«Ходячие мертвецы»: синопсис восьмого сезона

    Вторая половина восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» начнётся уже через несколько недель. По такому поводу канал AMC представил новый арт восьмого сезона.
    На нём изображены Рик (Эндрю Линкольн), Дэрил (Норман Ридус) и Мишон (Данай Гурира), вооружённые и готовые к «последней битве».

    Ходячие мертвецы

    Официальный синопсис восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы»:

    Всеобщая война оказала разрушительное воздействие на каждого вовлеченного человека. Общины разбиты. Александрия уничтожена, люди в Хиллтопе были распяты, а Королевство разрушено — половина из них убита, а другая половина контролируется Спасителями.

    В центре сюжета находится Рик, отвлёкшийся от конфликта своим сыном Карлом, который при героическом спасении Александрии от нападения Нигана, был укушен ходячим мертвецом. В этом суровом мире Рик должен смириться с этой жестокой реальностью. Карл всегда был для Рика маяком надежды — символом, который не давал ему потерять человечность и заставлял двигаться вперёд.

    Но Рик далеко не единственный человек, который находится в опасности. Аарон и Энид оказались в непростой ситуации в Оушнсайде — не ясно на чьей территории они находятся: друзей или новых врагов. Отец Габриель внёс весомый вклад, попытавшись провести контрабанду доктора Карсона в Хиллтоп, а Мэгги, будучи беременной от Глена, в противостоянии со Спасителями должна решить как поступить с десятками жизней военнопленных, за которые она отвечает.

    В дополнение к войне, Ниган продолжает вести борьбу в своих же рядах, избавляясь от предателей желавших занять его место после конфликта в «Святилище». Подарив Спасителям крупную победу, преданность Юджина постоянно проверяется новыми испытаниями на верность.

    Из-за этой кровопролитной войны линия между добром и злом размывается всё сильнее. Люди борются за то, во что верят.

    Премьера второй половины восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» намечена на воскресенье 25 февраля 2018 года.

    Автор: Дмитрий Хохлов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: