Энди и Барбара Мускетти хотят снять новое «Кладбище домашних животных»

Энди и Барбара Мускетти, режиссер и продюсер грядущей киноадаптации «Оно», не собираются останавливаться на достигнутом и хотели бы ещё экранизировать несколько произведений Стивена Кинга. Одно время тандем Мускетти был приписан к экранизации рассказа «Долгий джойнт». Канадским журналистам брат с сестрой заявили, что после экранизации комикса Джо Хилла ( сына Стивена Кинга, если кто не знает) «Замок и ключ», хотели бы экранизировать роман «Кладбище домашних животных» и, как в случаи с «Оно», это было бы современное переосмысление Кинга, новый взгляд на роман 1983 года.

Однако, не спешите радоваться в предкушении.  Семейному  дуэту еще предстоят съемки второй части «Оно», к которым они приступили буквально на днях ( напомним, режиссер и продюсер приняли решение разделить роман на две части при экранизации) , затем «Замок и ключ», и лишь потом , возможно, — «Кладбище домашних животных».

И, конечно же, чтобы говорить об успешном перезапуске, фильм «Оно» выходящий 9 сентября, должен оказаться чем-то стоящим. Хотя выглядит пока все в целом очень многообещающе.
Ждем премьеру, и надеемся на лучшее!


Понравилась статья?
Рейтинг: 100 %

Комментарии: