Памяти Михаила Евдокимова

Вот уже прошло больше десяти лет со дня смерти Заслуженного артиста России и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Он был настоящим «русским мужиком», с широкой душой и добрым сердцем, он делал очень много для своего края, где родился и вырос, не любил коррупцию и всегда говорил, что нужно работать честно. На посту губернатора Михаил Сергеевич проработал всего чуть больше года, но успел сделать немало, и поправил дела сразу в нескольких проблемных зонах.

Но исправить все Михаил Евдокимов не успел, 7 августа 2005-го года в десятом часу утра на трассе М-52 «Чуйский тракт» Бийск—Барнаул автомобиль губернатора попал в аварию. «Мерседес», в котором кроме Евдокимова находились его жена, водитель и охранник,- пытаясь избежать столкновения с машиной «Тойота-Марино» , выезжавшей на трассу — врезался в дерево. Следователи практически сразу заявили, что нет никаких признаков того, что инцидент мог носить криминальный характер. Пассажиры второго автомобиля не пострадали. При расследовании было установлено, что «Мерседес» Михаила Сергеевича ехал со скоростью не менее 140километров в час. Его водитель и охранник так же погибли. Жена получила тяжелые травмы.
Так или иначе, Михаила Евдокимова нет с нами уже больше десяти лет, он любил жизнь и всегда все делал от чистого сердца. Мы никогда не забудем этого светлого доброго человека, который подарил нам много радости и добра. Его фильмы и монологи останутся в Золотом фонде отечественной культуры.
Представляем вашему вниманию один из самых лучших концертов Михаила Сергеевича Евдокимова. Надеемся, что он доставит вам радость!


Понравилась статья?
Рейтинг: 100 %

Комментарии:

  • maksim
    19:06 10.03.2017

    Светлая память! Был честным справедливым, за это и убили! Было распоряжение не присылать сопровождение в день, когда случилась авария. Ему предлагали взятку в размере 50-ти млн долларов, чтобы он не рушил коррупционную схему для отмывания денег, он отказался, потому что был НАСТОЯЩИМ ЧЕСТНЫМ РУССКИМ МУЖИКОМ. Он навсегда останется в наших сердцах, а тех кто его убил никто никогда не вспомнит!