Раскрыты детали сюжета хоррора «Восставший из ада: Приговор»

    Время идёт, а от компании Dimension Films всё ещё нет никаких новостей о дате релиза фильма Гэри Дж. Танниклиффа «Восставший из ада: Приговор». Всё ещё нет ни трейлера, ни постера, которые по словам создателей фильма должны были выйти в ближайшее время. Однако нашему сайту удалось узнать кое-какие подробности, касающиеся сюжета десятого фильма франшизы. Как уже давно известно по официальному синопсису в небольшом американском городке началась серия жутких убийств. Расследованием и поисками маньяка занимаются братья-детективы Шон и Дэвид Картеры.

    А вот тут начинается самое интересное. У Дэвида есть жена по имени Элисон. Есть интересное предположение, что Элисон влюблена в брата Дэвида — Шона. Чувствуется что-то знакомое, не так ли? Аналогичный любовный треугольник был в первом «Восставшем из ада» где Джулия, жена Ларри, была влюблена в брата своего мужа — Фрэнка. По сюжету первого фильма она была настолько верна ему, что совершила несколько убийств чтобы Фрэнк смог вернуть свой прежний облик.

    Восставший из ада: Приговор

    Возможно на этом фото изображён Шон, который вернулся из ада, потеряв свой прежний облик.

    Похоже, что сюжет фильма «Восставший из ада: Приговор» хоть и не оригинален, но частично вернулся к истокам и расскажет нам не только о демонах, живущих внутри шкатулки, но и о демонах живущих внутри нас самих. На этом основывался первый фильм и книга, по которой он был снят. Всем известно, что режиссёр Гэри Дж. Танниклифф является большим поклонником первой части и творчества Клайва Баркера. Кое-какие интересные идеи (не только из «The Hellbound Heart», но и других произведений Баркера) Гэри решил использовать для своего фильма. В одном из интервью актёр Пол Т. Тэйлор (исполнитель роли Пинхэда) сказал, что в новом фильме мы увидим знакомую историю, но показанную немного по иному. Однако основное внимание будет уделено расширению знакомой нам вселенной. В фильме будет сцена, в которой Пинхэд разговаривает с новым персонажем в одном из «регионов» ада. В этом разговоре Пинхэд говорит, что времена изменились и нужны новые методы. Необходим новый инструмент или механизм для обработки душ. Таким образом мы увидим новых демонических созданий (не сенобитов), которые выполняют функции распределения грехов и вынесения приговора.
    Разумеется в фильме есть место для шкатулки и сенобитов, но в центре сюжета будут не они.

    В фильме снимаются: Хэзер Лангенкэмп, Пол Т. Тэйлор, Джон Гулагер, Рэнди Уэйн, Дэймон Карни, Александра Харрис и др.


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: