Стала известна дальнейшая судьба «Терминатора»

    Ни для кого не секрет, что в 2019 году права на франшизу «Терминатор» возвращаются её создателю Джеймсу Кэмерону, который снял первые два фильма о киборге-убийце из будущего.
    Так же известно, что глава компании Skydance Media Дэвид Эллисон, которому пока ещё принадлежат права на франшизу, уже начал подыскивать сценаристов для нового фильма.

    Многих поклонников взбудоражила недавняя новость о том, что потенциальные сиквелы фильма «Терминатор: Генезис» официально отменены. Skydance Media прекратили сотрудничество с компанией Paramount.
    Напомним, что «Терминатор: Генезис» набрал крайне низкие кассовые сборы в США и получил много негативных отзывов от фанатов франшизы. Фильм должен был стать не только перезагрузкой франшизы, но и началом новой трилогии.

    Но фанатам не стоит так беспокоиться т.к. речь шла именно об отмене сиквелов «Генезиса», а не о всех потенциальных продолжениях «Терминатора».

    Буквально на днях Дэвид Эллисон сделал официальное заявление касательно будущего франшизы:

    Должен сказать, что мы определили будущее франшизы и верим в то, что это невероятно светлое будущее. Я думаю, что это будет продолжением того, что действительно хотели фанаты со времён «Терминатора 2». В этом году у нас есть кое-что, что мы объявим по франшизе. Это то, что нас невероятно взволновало, и мы думаем, что это то направление, в котором он должен двигаться.

    Звучит конечно обнадёживающе, но что это всё-таки значит?
    Возможно это связано с тем, что во франшизу вновь вернётся Джеймс Кэмерон, который будет контролировать съёмочный процесс. А может имелось в виду, что нас наконец-то ждёт истинное продолжение «Терминатора 2» глазами Кэмерона, игнорирующее все последующие сиквелы? Пока неизвестно. Но если во франшизу всё-таки вернётся Джеймс Кэмерон, то возможно фанаты наконец-то получат сиквел, которого так долго ждали. Только Кэмерон может вытянуть франшизу из того непростого положения, в которое её загнали неудачными сиквелами, и подарить фанатам продолжение, которого они действительно заслуживают.
    Если это так, то судьба «Терминатора» зависит лишь от Джеймса Кэмерона и какое франшизу ждёт будущее решать ему. Нет судьбы, кроме той, что ты сам творишь.


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • Честно говоря, я не знаю радоваться мне или бояться…
      После «Генезиса» я от Дэвида Эллисона чего угодно ожидаю, потому что тогда он примерно такую же песню напевал.

    • maksim
      16:58 22.03.2017

      бред получиться к гадалке не ходи! Тупо уже делают деньги на имени!

      • Честно говоря, я как преданный фанат хоть и очень жду нового «Терминатора», но я понятия не имею как они будут выкручиваться из этой ситуации…
        «Терминатор 3» — неудача. «Хроники Сары Коннор» — провал. «Терминатор 4» — провал. «Терминатор: Генезис» — дно.
        Люди ведь не настолько глупы чтобы позволить снова водить себя за нос. Если «новые-старые» боссы действительно хотят успеха, то тут нужна хитрая и осторожная стратегия. Имя Джеймса Кэмерона, конечно, добавило бы фильму небольшой плюсик)) А если Кэмерон ещё и над сценарием поработает… Мм, кто-нибудь спустите меня с небес на Землю 😀