Зак Снайдер оставил режиссуру «Лиги Справедливости»

Зак Снайдер не будет заканчивать съёмки «Лиги Справедливости» и WB поручили Джоссу Уидону завершить производство фильма, чтобы успеть к мировой премьере картины в ноябре этого года.

Замена произошла по причине самоубийства двадцатилетней дочери Снайдера — Отум, случившегося два месяца назад. Это очень долго и тщательно скрывалось, но, по всей видимости, больше держать в тайне не было возможности.

Сам Снайдер посвятит всё своё время семье и восстановлению после трагедии:

— Я не планировал сообщать публично. Я думал, что это будет частный вопрос, семейное горе, с которым мы справимся сами. Когда стало очевидно, что мне понадобится перерыв, я уже знал, что в интернете обо мне будут писать всякое. Они делают то, что они делают. Правда в том, что мне сейчас на это плевать.
Я хотел, чтобы этот фильм был невероятным, я сам фанат, но он быстро померк на фоне случившегося. Поклонники будут волноваться о картине, но во мне сейчас нуждаются семь детей. В конце концов, это лишь фильм. Это отличный фильм, но это всего лишь фильм.

А если цинично отвлечься от без сомнения, страшной трагедии, вырисовывается забавная перспектива: DC переманивает режиссеров Marvel. Напомним, Джосс Уидон — режиссер обеих частей фильма «Мстители» , которые на данный момент являются самыми кассовыми фильмами по комиксам за всю историю кинопроката.

Что получится — покажет время, пока же наши соболезнования Заку Снайдеру, и мы надеемся, на его скорое возвращение в строй.


Понравилась статья?
Рейтинг: 66 %

Комментарии: