«Звёздные войны: Последние джедаи» — что нам показали в тизере?

    После недавнего тизера восьмого эпизода космической саги, именуемого «Звёздные войны: Последние джедаи», фанаты далёкой-далёкой Галактики в твиттере засыпали режиссёра Райана Джонсона вопросами касательно нового фильма. Чтобы внести ясность Джонсон ответил на некоторые часто задаваемые вопросы.

    Итак, насчёт шрама Кайло Рена:  В финале предыдущего эпизода Кайло Рен получил от Рэй удар световым мечом по лицу. Многие поклонники обратили внимание, что шрам Кайло Рена находится не в том месте, а именно вдоль глаза, что немного левее от шрама показанного в «Пробуждении силы». Режиссёр ответил, что это он принял решение немного изменить форму и положение шрама.

    Так же в тизере нам показали эскадрилью истребителей Сопротивления, которые летят над землёй, поднимая в небо облака красной пыли. Согласно официальной информации это планета Крейт, на которой находится некая заброшенная база повстанцев.
    Есть предположение, что на планете Крейт добывают кайбер-кристаллы, которые являются неотъемлемым элементом световых мечей. Напомним, что в «Изгое Один» нам показали планету Джеда, на которой добывали кристаллы для световых мечей джедаев.

    По официальной информации в восьмом эпизоде «Звёздных войн» должны показать Йоду. Пока неизвестно, будет ли это флэшбек или «призрак силы», но фанаты начали искать Йоду в первом же тизере. Некоторым фанатам даже показалось, что Йода сидит на вершине скалы и наблюдает за тем, как Люк обучает Рэй. Однако создатели фильма сказали, что это не Йода, а просто скала.

    Одной из главных загадок новой трилогии является происхождение Рэй. Мы знаем, что она чувствительна к силе, однако неизвестно кто её родители. В интернете существует две самые популярные теории. Согласно первой, Рэй является дочерью люка Скайуокера. Однако эта теория неправдоподобна т.к. режиссёр Дж. Дж. Абрамс говорил, что родителей Рэй не показывали в седьмом эпизоде, а как мы знаем, финал «Пробуждения силы» закончился встречей Рэй и Люка Скайуокера. Согласно второй теории, Рэй является внучкой самого Оби-Вана Кеноби, который несколько лет скрывался от Империи на Татуине. Это предположение звучит более правдоподобно, особенно если учесть, что режиссёр седьмого эпизода намеренно сделал так, что фамилия Рэй ни разу не звучала в фильме.

    Будем ждать, что ответы на все вопросы мы узнаем в день премьеры, а именно 14 декабря  2017 года.


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: