10 Безумных правил, которым должны были следовать Пожиратели Смерти

Пожиратели Смерти — важная часть Вселенной  Гарри Поттера . Они были последователями Темного Лорда Волдеморта, который считал, что чистая, магическая кровь должна править всеми. И они доставили немало хлопот и бед Гарри Поттеру и его друзьям.

Трудно представить, но к  Пожирателям Смерти  многие хотели присоединиться, хотя им приходилось следовать некоторым довольно жестким правилам от Волдеморта, который был почти так же жесток к ним, как и ко всем остальным..
Давайте подумаем,почему Пожирателем Смерти быть неудобно :
Вы должны —

      10. Получить Темную метку — Татуировку

Первым безумным правилом Пожирателей Смерти было сделать татуировку на предплечье. Татуировка-это пожизненное обязательство. Это череп со змеей, торчащей изо рта, и он довольно большой. Неужели Пожирателям Смерти удобно носить одежду с длинными рукавами все время? Что они носили  летом? В Великобритании иногда становится жарко, мы то знаем!

      9. Ответить на вызов, когда он горит

Как будто самой татуировки было недостаточно, она горела черным, когда Волдеморт хотел, чтобы они пришли к нему, и, по-видимому, это больно. Это было буквально. Таким образом, они могли быть со своей семьей или в середине рабочей встречи, и им придется просто аппарировать. Это может оказаться довольно трудно скрыть. Быть Пожирателем Смерти было  незаконно, поэтому нам интересно, какие оправдания им иногда приходилось придумывать, чтобы скрыть тот факт, что они должны были исчезнуть сразу же, когда звонил Лорд Волдеморт.

            8. Никогда Не Задавать Вопросов

Пожирателям Смерти никогда не разрешалось задавать вопросы. Каждое взаимодействие, которое мы видели у них с лордом Волдемортом, было шепотом согласия на его слова или ответом на его вопросы—никогда не было момента, когда они могли что-либо спросить, и было определенное чувство, что они были бы наказаны, если бы они это сделали.

Кажется несправедливым, учитывая то, что он просил их об этом. Просто кажется странным, что такие могущественные волшебники были в порядке, делая это для человека, которого они абсолютно не знали. Ведь они не знали его вообще.

7. Оставить всех родных

Даже если их семьи были вовлечены и поддерживали его, Волдеморт и, в конечном счете, ставил кровное превосходство  превыше всего. Они должны были оставить всех  для этого, что, должно быть, было особенно трудно для тех, у кого были  детьми — мы видели, как Люциус Малфой боролся с этим. У него где-то там была душа.

Пожиратели Смерти, должно быть, действительно верили в  дело Волан-де-Морта, чтобы быть готовыми отказаться от всего ради него. Волан-де-Морт, должно быть, был очарователен в какой-то момент… хм.

6. Не разбавлять свою кровь

Быть членом чистой крови означало, конечно, что они не должны были разбавлять эту кровь. Чистокровные не могли жениться на «низших», что означает, что они не могли жениться на ком-то, кто не был чистокровным.

Хотите знать, почему это так странно? Когда Пожиратели Смерти были сформированы, осталось только двадцать восемь чистокровных семей. Это не оставляет много места для выбора, поэтому все начинало становиться немного сомнительным на этом фронте. Но Волан-де-Морт был довольно строг в отношении сохранения как можно большего количества чистой крови в мире. Так что… Нужно просто выбрать из тех, что остались.

          5. Но следовать за полукровкой в чистокровном деле

Самое смешное во всем этом то, что Волдеморт был полукровкой. Они следовали за полукровкой ради кровного превосходства.

Разве это не безумие? Никто из Пожирателей Смерти не знал, что Волдеморт был полукровкой, но нам интересно, как они этого не поняли. Он никогда не называл своего настоящего имени. Все двадцать восемь чистокровных семей были названы, и все они должны были знать, что он не был частью их. Пожиратели Смерти слепо последовали за кем-то, кто сказал им, что полукровки были меньшими — полукровками. Как никто не сложил два и два и не подумал: «ЭМ, Погоди минутку, в этом есть что-то подозрительное?”

4. Поставить свою жизнь под угрозу

Быть Пожирателем Смерти было отнюдь не безопасной работой. Они были внутренним кругом одной из сторон войны, что означало, что их жизнь постоянно подвергалась риску. Они шли против солдат Ордена Феникса и, поскольку дело Волдеморта было незаконным, против всего Министерства Магии. Они рисковали своими опекунами, Азкабаном, всем—нет ничего безопасного в том, чтобы быть Пожирателем Смерти, то есть каждый из них, должно быть, действительно верил в это ужасное дело, или они просто действительно боялись Лорда Волдеморта.

Готовы поспорить, что это было во многом  последнее, для них.

    3. Или прямо пойти на смерть

Иногда даже не было случая рисковать их жизнями.

Часто это был случай  прямо погибнуть.

Посмотрите, когда Драко Малфой стал Пожирателем Смерти, —  ему было поручено убить Дамблдора. Волдеморт нашел это невозможным в прошлом, поэтому студент шестого года Хогвартс, безусловно, не сможет это сделать, и все это знали. Но поскольку Волдеморт попросил, он должен был это сделать-либо попытаться убить Дамблдора и умереть в этом процессе, либо быть убитым самим Волдемортом.

    2. Не использовать имя Волдеморта

Это было правило для всех, что Волдеморт пытался навязать, но среди Пожирателей Смерти, тех, кто слушал его, оно действительно было правилом. Им не разрешалось произносить его имя. (А остальные рисковали тем, что Пожиратели Смерти выскочат, если они это скажут, благодаря табу, который он наложил на него в Дарах Смерти.)

Волдеморт думал, что это вызовет страх, и он был прав. Большинство людей называли его Сами-Знаете-Кем, или Тем, Кого Нельзя Называть. Пожиратели Смерти будут называть его Темным Лордом.

Было сочтено крайне неуважительным использовать его имя, и Волдеморт только терпел предельное уважение со стороны своих Пожирателей Смерти.

   1. Делать все, что Он попросит

Прежде всего, они должны были делать все, что просил Волдеморт. Неважно, что это было. Он попросил шантажировать людей, он попросил пытать их, и он попросил их убить. Франшиза усеяна людьми, которые умерли от рук Пожирателей Смерти, и даже людьми, которые были замучены до безумия для информации. Волдеморт только принимал только тех людей в свои внутренние ряды, которыми он был уверен, что может полностью манипулировать и контролировать, и если кто—то когда-либо выходил из строя, их пытали или убивали в зависимости от тяжести их проступков.

Смотрите «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда«, если еще не видели, или ждите третью часть ( премьера 31 декабря 2020) , но не становитесь Пожирателями Смерти! )

Александр Иванов

One Comment

  • Всё отлично! Но имя тёмного лорда не правильно написанно. Надо писать Волон-Де-Морт.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *