2016 год назван одним из самых провальных для Голливуда

Ресурс MarketWatch, сообщил 15-го августа, — что по оценкам экспертов 2016 год стал одним из самых неуспешных, для крупных блокбастеров . Только за первую половину года ( включая июнь) не окупили свою кассу 15 крупных, дорогих проектов ( за весь 2015 год таких фильмов было 6) Среди провалов — Черепашки ниндзя-2, Охотники за привидениями, Белоснежка и Охотник-2, День независимости-2,  Тарзан.Легенда.
Несколько иная ситуация у Бэтмена против Супермена и Отряда самоубийц : При разгромных отзывах критиков, и недовольстве зрителей, фильмы все же собрали неплохую прибыль.
Похоже в кинематографе складывается нелицеприятная ситуация, при которой зритель не хочет видеть » новые подходы» к полюбившимся героям, и не очень-то чествует римейки.
При этом зрители хотят видеть на экране дорогие, качественные блокбастеры, ( а не римейки старых фильмов и утратившие актуальность сиквелы)  и утолить их жажду удается пока только студии Marvel .  В чем их секрет?  Возможно мы узнаем 3-го ноября, когда состоится премьера новой главы многообразной вселенной Marvel — «Доктор Стрендж»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *