Адам Драйвер говорит, что он не прочь повторить свою роль Кайло Рена/Бена Соло в «Звездных войнах».

Адам Драйвер говорит, что он не прочь повторить свою роль Кайло Рена (он же Бен Соло) во вселенной «Звездных войн».

Драйвер впервые дебютировал в сериале в 2015 году в «Пробуждении Силы» в роли падшего сына Хана Соло (Харрисон Форд) и Леи Органа (Кэрри Фишер). Прием трилогии сиквелов «Звездных войн» был в лучшем случае прохладным. Хотя персонаж Драйвера почти единодушно оценивается как один из лучших в серии. Несмотря на прием персонажа, он был убит в заключительной части трилогии «Скайуокер. Восход» 2019 года. Пожертвовав собой, чтобы вернуть Рей (Дейзи Ридли) к жизни.

Несколько разочаровывающая смерть Бена вызвала негативную реакцию фанатов, которые чувствовали, что еще многое предстоит рассказать об истории персонажа. Другие считали, что Бен, пожертвовавший собой, чтобы спасти кого-то, кого он любил, был слишком похож на пересказ арки Дарта Вейдера в 1983 году в «Возвращении джедая». В любом случае, реакция на завершение дуги персонажа оказалась в лучшем случае противоречивой. Однако, благодаря капризному отношению франшизы «Звездные войны» к смерти персонажей, у Бена все еще есть несколько потенциальных возможностей вернуться . Например, возвращение в качестве духа Силы а-ля Оби-Ван Кеноби и Йода.

Сам Драйвер, похоже, признает это. В недавнем интервью UNILAD 38-летний актер сказал, что он «совершенно не против» возвращения в «Звездные войны». Драйвер подчеркивает, что он больше всего ценит «работу с великими кинематографистами» по сравнению с любым другим аспектом работы; он не обязательно учитывает масштаб или видимость данного проекта, если он работает с кинематографистами, которые соответствуют его стандартам. :

Нет, я совершенно не против этого. Для меня это среда режиссера, поэтому мое единственное занятие — работать с великими режиссерами. Независимо от размера… это никогда не было мне интересно, в какой-то степени. Есть интересные вещи в работе. Я всегда просто слежу за людьми, с которыми мне было бы интересно работать, и за тем, подхожу ли я для этой роли – и тому подобное. Нет, определенно не против.


Планы по сюжетам «Звездных войн», после «Скайуокер. Восход», являются тщательно охраняемой тайной. По слухам, фильм Пэтти Дженкинс «Отряд изгоев» был отменен после событий трилогии сиквела. Хотя источники недавно сообщили, что проект отложен из-за творческих разногласий. ( Между тем, премьера по прежнему назначена на 21 декабря 2023 )Похоже, что студия в настоящее время больше заинтересована в том, чтобы расширить свои потоковые шоу. Видимо, чтобы создать некоторую дистанцию от противоречивой реакции на трилогию сиквелов.

Драйвер, без сомнения, был одним из самых сильных аспектов сиквелов трилогии Диснея. Его возвращение во франшизу «Звездные войны», несомненно, вызовет значительный интерес к любому его следующему появлению. Независимо от предпосылки проекта. Надеемся, Дисней примут к сведению популярность персонажа и рассмотрят будущие истории, в которых в полной мере будут использованы безупречные актерские способности Адама.


Ближайшая премьера из вселенной «Звёздных войн» — сериал «Книга Бобы Фетта» состоится 29 декабря на стриминговом канале Disney +

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *