Актеры «Бестолковых» частично воссоединяются 24 года спустя на Конвенции C2E2

Чикагская Comic & Entertainment Expo стала свидетелем мини воссоединения актеров фильма «Бестолковые»  в эти выходные. Как и большинство крупных конвенций в мире развлечений, C2E2 объединяет множество гостей из комической, игровой и киноиндустрии для размещения панелей и взаимодействия с поклонниками. Среди панелей этого года была одна, которая апеллировала к ностальгии 1990-х годов: Бестолковые.

Теперь ставшая классикой  комедия  совершеннолетия Бестолковые, снятая Эми Хекерлинг рассказывала о  Шер (Алисия Сильверстоун),” девушки-мажорки» на вершине социальной пирамиды, которая вместе со своей лучшей подругой Дионой (Стейси Дэш) заставляет новую девушку в школе, Тай (Бриттани Мерфи), полностью преобразиться. На что Шер не рассчитывала, так это на то, что это доброе дело внесет некоторые изменения в ее социальную и личную жизнь. Хотя за фильмом последовал спинофф-сериал, у поклонников не было возможности увидеть оригинальный актерский состав  вместе с тех пор — до сих пор.

 

Четыре  актера «Бестолковых» приняли участие в  воссоединении на C2E2 в эти выходные: Алисия Сильверстоун, Брекин Мейер (Трэвис, Стоунер, конькобежец), Дональд Фейсон (Мюррей, парень Дионны) и Пол Радд (Джош, бывший сводный брат Шер). Поклонникам, которые не смогли посетить конвенцию, не придется беспокоиться, так как Фэйсон увековечил воссоединение  фотографией в своем  Instagram.

https://www.instagram.com/p/BvXNRG3BMKf/?utm_source=ig_embed

Из этих актеров только Фэйсон появился в сериале, также называвшемся «Бестолковые», повторяя свою роль Мюррея. Сильверстоун была заменена Рейчел Бланчард, Радд  — Дэвидом Лэшером (хотя персонаж Джош появился только в первых трех сезонах), а персонаж Мейера был вырезан из сериала. Однако и Радд, и Мейер  появились в одном эпизоде: Радд как персонаж по имени Сонни, а Мейер как Харрисон.

Прошло два десятилетия, и все они остались активными в  кинобизнесе. Алисия Сильверстоун появилась в ряде фильмов, включая «Бэтмен и Робин», «Домашняя работа», и совсем недавно «Книжный клуб». В январе этого года вышла в свет новая работа Алисии — фильм ужасов «Сторожка».   Брекин Мейер появился в таких фильмах, как «Гарфилд» и «Призраки бывших подружек«, но в основном застрял с  работой озвучания, главным образом в сериале «Робоцып». Самая новая его работа — только что вышедший  на  ABC   сериал —  «Дилемма».

Пост-Бестолковые работы Дональда Фэйсона включают в себя «Вспоминая титанов», «Городские девчонки» и конечно же,  комедийно-драматический сериал «Клиника». В настоящее время он является одним из  голосов сериала «Звездные войны:Сопротивление» ( И появится в выходящем в этом году «Звездные войны: Окольные пути» , как и Мейер, кстати) . Что касается Пола Радда, он появился в многочисленных комедиях, таких как «Люблю тебя, чувак», и «Конец света 2013:Апокалипсис по-Голливудски», а в настоящее время является частью Кинематографической Вселенной Marvel, как Скотт Лэнг ( Человек-Муравей). Бриттани Мерфи к сожалению, скончалась от сердечной недостаточности в 2009 году, успев сыграть множество прекрасных ролей ( ее последняя работа в кино — фильм ужасов «Не подавай виду»  увидел свет 5 лет спустя  после ее смерти — в 2014 году) .

Всегда приятно видеть, как часть актеров одного из любимых фильмов воссоединяется, даже если ненадолго. Конечно же, С  римейком Бестолковых, находящимся в настоящее время в разработке неясно, вернется ли кто-либо из первоначальных членов актерского состава (либо как часть актерского состава, либо как забавное камео), но до тех пор поклонники могут радоваться, увидев Шер, Трэвиса, Мюррея и Джоша вместе снова, 24 года спустя.

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *