04.12.2022

Арми Хаммер, как сообщается, в заключительных переговорах, для роли Бэтмена

Арми Хаммер находится в финальных переговорах, чтобы изобразить Бэтмена для режиссера Мэтта Ривза. В течение последних нескольких лет роль крестоносца в плаще была закреплена за  Беном Аффлеком, который выполнил три появления в качестве персонажа в Расширенной вселенной DC. Однако, после многих лет слухов и спекуляций, он официально ушел в отставку как Бэтмен, прокладывая путь для нового актера,  в предстоящем сольном фильме Ривза, который должен выйти в 2021 году.

С тех пор, как Аффлек объявил, что он больше не Бэтмен, не было недостатка в возможных заменах. Ник Джонас предложил свои услуги Уорнер Бразерс/DC,  появились фан-арты Роберта Паттинсона , в качестве следующего Брюса Уэйна. На роль предлагались Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Шайа ЛаБаф, и даже Тильда Суинтон.

По словам  Revenge of the Fans , Хаммер ведет финальные переговоры, чтобы стать  Бэтменом. Важно отметить, что на данный момент актер официально не присоединился к проекту, но ожидается, что он подпишет контракт в ближайшее время. В отличие от этого, однако, Умберто Гонсалес из Wrap написал в твиттере, что в настоящее время «нет целевых имен», и исполнитель  Бэтмена, скорее всего, будет кем-то моложе Хаммера, которому сейчас  32 года.

Как многие знают, это далеко не первое родео Хаммера в области фильмов о супергероях. Еще в 2007 году он планировался на роль Бэтмена  в фильм Лига Справедливости.  Совсем недавно актер был привязан к другим персонажам DC, таким как Шазам и Зеленый Фонарь, но (если это правда) его карьера теперь идет полным кругом, и он, наконец, получит шанс изобразить любимого сына Готэм-Сити. Хаммер, конечно, кажется сильным выбором для персонажа. Он обладает учтивостью и харизмой, чтобы реалистично изобразить миллиардера-плейбоя, а также может легко играть экшн-сцены (как он продемонстрировал в Агентах А.Н.К.Л.).  Он был фаворитом букмекеров, и он должен быть в состоянии принести что-то интересное в роль, если он действительно присоединится к «Бэтмену».

С тех пор, как Одинокий рейнджер провалился в 2013 году, Хаммер в значительной степени держался подальше от экшн-фильмов  и франшиз (Агенты А.Н.К.Л. никогда не планировали продолжение, которого как  многие считают,  они заслуживают), но работа с кем-то вроде Ривза имеет свою привлекательность. Режиссер неоднократно доказывал свою ценность, особенно в его знаменитой Планете обезьян. Его фильмы были примечательны невероятным сочетанием новаторских визуальных эффектов и убедительной работы персонажей, и поклонникам не терпится увидеть, что Ривз принесет в DC. Надеемся, кастинг Хаммера станет официальным в ближайшем будущем, и Бэтмен сможет следовать по стопам Чудо-женщины  и Аквамена.

Российская премьера фильма «Бэтмен» запланирована на 24 июня 2021 года.

Ближайшая же премьера Вселенной DC — «Шазам!» —  4 апреля 2019!

Автор: Александр Иванов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.