Ченнинг Татум может сам срежиссировать фильм о Гамбите

    Ченнинг Татум, как сообщается, может поставить Gambit сам,  после всех предыдущих проблем фильма. Татум присоединился к растущей франшизе Fox X-Men еще в 2014 году, чтобы сыграть Реми Лебо в сольном фильме Gambit. В то время Fox вела к выпуску Люди Икс:Дни минувшего будущего,  и планировала расширить франшизу X-Men через сольные фильмы и больше команд, а Gambit

    Ченнинг Татум

    изначально собирался попасть в кинотеатры в 2016 году.

    Несмотря на то, что Татум твердо привязан к съемкам в боевике «Яростный Кейджин»,   «Гамбит» изо всех сил пытался сделать положительные шаги. Руперт Уайт был первым режиссером, утвержденным в июне 2015 года, но он  ушел  в сентябре того же года.  Дуг Лайман присоединился в ноябре 2015 года и оставался на борту почти год, прежде чем уйти в августе 2016 года. Гор Вербински затем подписал контракт в октябре 2017 года, и развитие, похоже, наконец, достигло своего успеха, но затем Вербински также ушел в начале 2018 года. Прошло уже больше года, и замена не была названа, и, по-видимому, Татум может просто сделать это сам.

     

     

    Deadline   раскрыл эту информацию как часть истории о том, как Татум изменил свое представление о таланте. Вот где они упомянули желание Татума вытащить Gambit  из ямы, настолько, что он мог бы поставить фильм сам. Неясно, имели ли место какие-либо официальные переговоры между Fox и Татумом, чтобы  сделать эту возможность реальностью.

    Темный Феникс

    Татум  никогда не снимал фильмов раньше, так что это будет довольно крупный проект, чтобы сделать его режиссерский дебют. Фокс, конечно, не боится режиссеров, сделавших ( и делающих) свои дебюты в фильмах  X-Men, как их  давний сценарист/продюсер Саймон Кинберг делает его с Dark Phoenix.

    К сожалению для Татума, очень маловероятно, что у него будет шанс довести это до конца, будь то в качестве режиссера или просто звезды. Недавно ходили слухи, что Gambit был отложен в результате ожидающего приобретения Disney 20th Century Fox. Эта сделка приведет всех персонажей Marvel принадлежащих Fox под крыло родной студии. Планы Кевина Файги для этих новых персонажей еще не раскрыты, поскольку Marvel не может юридически сделать это до тех пор, пока сделка не закроется. Ожидается, что сделка будет завершена всего за несколько недель, поэтому, даже если Gambit официально еще не отменен, это может быть просто вопросом времени. Тем не менее, возможно, Файги введет Гамбита  одним из первых мутантов в MCU, и Татум действительно может увидеть этот проект в ближайшем времени, как новый исполнитель роли. ( В заканчивающейся этим летом  франшизе X-Men эту роль играл Тейлор Китч)

    Дата премьеры фильма «Гамбит» на данный момент неизвестна.
    Российская премьера предпоследнего фильма франшизы X-Men — » Люди Икс: Темный Феникс» состоится 6 июня.

     

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: