Черная пантера: Чедвик Босман почти сломал ребра Энди Серкиса на съемочной площадке

Звезда «Черной пантеры»  Энди Серкис вспоминает инцидент на съемочной площадке, в котором  Чедвик Босман  случайно почти сломал ему  ребра во время  экшн сцены . В то время как актеры в фильмах  про  супергероев принимают участие в съемках многих сумасшедших сцен, по большей части, они редко подвергаются реальной опасности. В конце концов, фильмы предназначены для имитации смертельных обстоятельств, а не для того, подвергнуть   им  актеров. К сожалению, при съемках экшен-сцен иногда что-то идет не так, что приводит к болезненным результатам.

Хотя это была  одна из не  самых больших ролей в фильме, Серкис получил похвалу за свою работу в Черной пантере ,  как Улисс Кло, международный торговец оружием,  известный за то, что он вывез большое количество вибраниума из Ваканды. Кло ранее появился в Мстителях: Эра Альтрона и в конечном итоге вступил в неприятную деловую сделку с титульным злодеем . К сожалению, и с чем  многие поклонники не согласились, Кло был убит в Черной пантере, как часть гамбита Киллмонгера, чтобы попытаться занять трон Ваканды.Улисс Кло

 

Однако до удивительной кончины Кло в Черной пантере,  разыскиваемый гангстер был вовлечен в длинную, захватывающую сцену погони по улицам Пусана в  Южной Корее.  В результате погони  Кло был захвачен агентом ЦРУ Эвереттом Россом (Мартин Фриман), и Т`Чаллой ( Босман).

” Эта погоня заканчивается Т’Чаллой, персонажем Чеда… он  преследует меня и ловит меня», — сказал в интервью Серкис. «Это была ночная съемка, и в первом же дубле он  сильно ударил меня коленом в грудь, потому что он не мог видеть в своей маске. Мне показалось, что он сломал мне ребра в первый же дубль.»

 

Чедвик БоузманКак будто этого было недостаточно, Серкис также говорит, что он только что прилетел на съемки в Атланту ,   еще до съемок рассматриваемой сцены, и страдал от воздушной болезни. Сцена потребовала около 30 дублей, хотя, похоже, ни одна из других попыток не оставила Серкиса, чувствующего, что его ребра были сломаны, к счастью. И в конце концов, тот эпизод был лучшим из появлений Серкиса в фильме.

Учитывая тот факт, что он мертв, то вряд ли Улисс Кло появится в дальнейших фильмах  МСU. Тем не менее, это не совсем невозможно, так как нелинейная временная шкала MCU может позволить увидетьКло в воспоминаниях или во время истории, происходящей  до Черной Пантеры. Даже если он не появится в будущих фильмах Marvel Studios,  Серкис остается  на коне, поскольку он недавно снял свой второй полнометражный фильм «Маугли» для  Netflix.
В кино мы увидим Энди в комедии «Фларски» — 6-го июня 2019

А ближайшая премьера Марвел — по-прежнему «Капитан Марвел» , 7-го марта 2019

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *