Cоздатель «Легиона» Ноа Хоули стал сценаристом и режиссером «Стар Трека -4»

Paramount нашел нового «капитана» для Star Trek 4 , чтобы написать и снять следующий взнос в франшизу. Под руководством Дж. Дж. Абрамса Paramount возобновила франшизу фильма «Звездный путь» в 2009 году. Фильм представил зрителям совершенно новый актерский состав, играющий знакомых персонажей, во главе с капитаном Кирком Криса Пайна. Первый фильм был умеренным кассовым хитом и произвел два продолжения.

Квентин Тарантино

Но после того, как «Стар Трек:Бесконечность» разочаровал в прокате в 2017 году, перспективы Star Trek 4 были поставлены под сомнение. Разговоры о том, чтобы Крис Хемсворт вернулся, как отец Кирка, были, но оказалось, что фильм зашел в тупик . В свое время Си-Джей Кларксон тоже была настроена на режиссуру фильма. Совсем недавно, однако, это была возможность Квентина Тарантино, который заявлял, что снимет следующий фильм для франшизы.

Теперь Deadline сообщает, что Ноа Хоули находится в финальных переговорах, чтобы написать и поставить следующий фильм Star Trek, которым, по их мнению, будет Star Trek 4. Хоули является самым известным по созданию сериалов , например  Легион и Фарго.

Ноа Хоули

На  раннем этапе детали Star Trek 4 не ясны, особенно со сменой режиссера. Но, как полагают, Пайн вернется, чтобы возглавить четвертый фильм, с Закари Квинто (Спок), Зои Салданой (Ухура), Саймоном Пеггом (Скотти) и Карлом Урбаном (Бонс), как ожидается, они повторят свои роли тоже. Нет ни слова о том, успеет ли Джон Чо вернуться в качестве Сулу и повторит ли  София Бутелла  свою роль Джейлы из «Стар Трек:Бесконечность». Еще одним скользким моментом является гибель Антона Ельчина в 2016 году, а его персонаж Чехов один из ключевых во франшизе. При этом студия заявила три года назад, что новый актер играть эту роль не будет.
Эти детали и сюжетные моменты должны быть раскрыты позже, когда Хоули продолжит развитие.

С его приходом Paramount снова кажется удобным, чтобы будущее франшизы было в руках кого-то с ограниченным опытом в кино. Star Trek 4 был бы полнометражным дебютом Си Джей Кларкстон, если бы она осталась на борту проекта, и это будет просто второй фильм Хоули. Его режиссерский дебют состоялся в этом году ( Люси в небесах), которая точно не получила желаемой реакции. Учитывая текущее состояние франшизы фильма «Звездный путь», Paramount нуждается во втором предприятии Хоули в космосе, чтобы быть более успешным. Еще один недостаток в кассе может заставить франшизу Star Trek замрозиться на некоторое время, что, безусловно, не является желаемым  для студии. Надеемся, этого легко избежать, если Хоули сможет привнести новую энергию и стиль в франшизу с Star Trek 4.

Дата премьеры фильма «Звездный путь 4» пока неизвестна

Автор : Александр Иванов

One Comment

  • Хм, я и первую часть не видел, поэтому не оч жду:) И я думаю переговоры провалятся, так как он мало работ сделал, но желаю ему удачи в любом случае:)

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *