«Дело Чикагской семерки» Аарона Соркина добавляет актеров

Картина Аарона Соркина  «the Trial of the Chicago 7» будет распространяться  Paramount Pictures,  и добавит еще пару имен к своему звездному актерскому составу. Известный за его мастерство сценариста, Соркин сделал выпад к режиссуре сняв фильм «Большая игра»  2017 года. Подкрепленный выдающимся выступлением Джессики Честейн и характерно сильным сценарием Соркина, фильм получил несколько положительных отзывов и номинацию на Оскар за сценарий. «Большая игра» продемонстрировала, что у Соркина было будущее в качестве режиссера, и он выстроил свою следующую режиссерскую работу.

«Дело Чикагской семерки» основано на реальной истории судебного процесса 1969 года с участием группы анти-вьетнамских протестующих, которые были арестованы во время Демократической конвенции 1968 года. Соркин стал режиссером прошлой осенью и быстро собрал звездный ансамбль, в который вошли Саша Барон Коэн, Эдди Редмэйн, Джозеф Гордон-Левитт и Сет Роген. Теперь, когда фильм готовится начать производство, он огласил еще пару ролей и нашел приют в крупной студии.

Аарон Соркин

Согласно Wrap, Paramount приобрела права на дистрибуцию «Дела Чикагской семерки» в США . Кроме того, Фрэнк Лангелла подписал контракт на роль судьи окружного суда США Джулиуса Хоффмана. Оскароносец Марк Райлэнс собирается изобразить адвоката Уильяма Кунстлера, который защищал  «Чикагскую семерку» во время судебного процесса. Основной съемочный процесс начинается осенью.

«Прибытие»

Учитывая производственный график, «Дело Чикагской семерки» должно быть готово к выпуску в 2020 году. Paramount, вероятно, нацелена на то, чтобы дать фильму старт в следующем году. Послужной список  Соркина говорит сам за себя (он выиграл один Оскар( за сценарий фильма «Социальная сеть»)  и был номинирован на два других), и Академия всегда любит хорошо продуманную историческую драму. Существует также потенциал для того, чтобы Дело Чикагской семерки было актуальным социальным комментарием, поскольку его история и основные проблемы связаны с тревожным политическим ландшафтом сегодня (хотя инцидент произошел 50 лет назад). Политически заряженная работа Соркина, прибывающая как раз вовремя к следующим президентским выборам в США, является дразнящей перспективой, и, надеемся, фильм реализует свой потенциал. Paramount, безусловно, хотели бы, чтобы фильм  был хитом; у них не было главного претендента на Оскар с 2016 года, когда они выпустили такие фильмы, как «Ограды»  и «Прибытие».

Возвращаясь к актерским дополнениям, Райлэнс берет на себя роль Майкла Китона, который ее потерял несколько месяцев назад. В то время как любой фильм выиграл бы от включения Китона, Райлэнс-прекрасный «утешительный приз. Лауреат «Оскара» за роль  в «Шпионском мосте»  Стивена Спилберга, Райлэнс способен принести острую человечность и остроумие  своим ролям. На самом деле, каждый в касте «Дела Чикагской семерки» , возможно, сделает одну из лучших работ в своей карьере. Быстрые, интеллектуальные сценарии Соркина-это мечта для актеров,, и будет интересно посмотреть, что он приготовил для своей второй режиссерской работы.

Дата премьеры фильма «Дело Чикагской семерки» пока неизвестна.

Автор : Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *