26.09.2022
Восставший из ада 2022

Дэвид Брукнер о фильме «Восставший из ада» и новом Синобите

7 октября 2022-го года на «Hulu» состоится премьера фильма «Восставший из ада 2022». И чем ближе премьера, тем больше новостей о фильме появляется в сети. Совсем недавно, режиссёр фильма Дэвид Брукнер дал большое интервью журналу «Entertainment Weekly» в котором ответил на несколько важных вопросов.

Entertainment Weekly: Многих из нас интересует вопрос — «Восставший из ада 2022» это ремейк оригинального фильма? Или это будет новая история?

Дэвид Брукнер: Изначально мы думали о том, чтобы снять римейк, но после долгого обсуждения было решено рассказать зрителям новую историю в которой будут не только новые герои, но и антагонисты. Еще раз повторю для всех — «Восставший из ада 2022» — это не римейк, а новая история во вселенной.

Entertainment Weekly: Новые антагонисты?

Дэвид Брукнер: Да, когда я впервые увидел фильм «Восставший из ада» он очень меня напугал, но в моей голове всегда крутилась мысль – почему в отряде главных синобитов только 4 персонажа? Поэтому, мы решили добавить нового демона по имени «Маска». В прошлой жизни этот человек был образованным оккультистом, а после смерти присоединился к синобитам.

Entertainment Weekly: Как вам работалось с Клайвом Баркером?

Дэвид Брукнер: Клайв был прекрасным помощником, поэтому мы очень быстро построили декорации и сделали отличный грим и он очень помог создать фильм, которым я по-настоящему горжусь.

Напомним новый фильм «Восставший из ада» расскажет нам историю о девушке, которая борется с зависимостью и случайно открывает дверь в ад впустив хаос в наш мир.

Ну что же будем ждать премьеру фильма и надеяться, что новый «Восставший из ада» будет страшным, интересным и захватывающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.