Дуэйн Джонсон отреагировал на назначение Жауме Колле-Серра режиссером «Черного Адама»

Дуэйн Джонсон в Instagram поприветствовал  нового режиссёра  Black Adam  — Жауме Колле-Серра. Джонсон  прикреплен к проекту про суперзлодея комиксов в течение нескольких лет. Учитывая его историю как предшественника  Билли Бэтсона, многие поклонники ожидали, что персонаж, по крайней мере, появится в  камео в Шазам! но этому не суждено было случиться. Вместо этого фильм сосредоточился на злодее Марка Стронга, Докторе Сиване, и создал будущее столкновение с гораздо более причудливым врагом: Мистером Майндом. Шазам! кроме того, в конечном итоге включил в себя совершенно другое камео.

Когда Таддеус Сивана встречает волшебника (Джимона Хунсу) в начале фильма, ему рассказывают историю ранее выбранного героя. По словам волшебника, этот герой поддался желанию отомстить, и его последующие действия тогда  освободили Семь Смертных Грехов — существ, которые играют огромную роль в фильме. Хотя избранник остается неназванным, предыстория имеет много общего с Черным Адамом. Таким образом, он потенциально может служить основой для приквела фильма. Производство фильма вчера сделало огромный скачок вперед, когда было подтверждено, что Колле-Серра берет на себя управление.

В  Instagram  Джонсон написал приветствие  Колле-Серра. Эти двое только недавно закончили работать вместе в «Круизе по джунглям» от  Дисней. Опыт был явно положительным, и Джонсон похвалил Колле-Серру за его «страсть, трудовую этику, стиль, видение, тон и качество». Актер поднял тост за режиссера двойной текилой и, кажется, более чем когда-либо взволнован, чтобы оживить Черного Адама. :

https://www.instagram.com/p/Bybu0VzF3Xc/

Джонсон, описывающий Черного Адама как» антигероя», придает правдоподобие теории, что он будет более симпатичной фигурой, когда впервые появится. Остается увидеть, насколько точно фильм соответствует исходному материалу. Однако его особое происхождение, безусловно, поддается тому, чтобы быть героем , прежде чем спуститься в откровенное злодейство. Как у  одной из самых больших звезд в Голливуде прямо сейчас, у Джонсона много дел. Помимо вышеупомянутого Круиза по джунглям, поклонники также могут увидеть бывшего борца в Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw и Jumanji 3;   и, как  Джонсон ранее объявил, что Черный Адам начнет съемки в следующем году.

Что касается Колле-Серра, легко понять, почему актер так верит в него. Начиная с таких фильмов ужасов, как «Дитя тьмы», и заканчивая напряженными боевиками, такими как «Пассажир» и «Отмель», режиссер за эти годы создал эклектичный корпус работы. И теперь с таким семейным аттракционом, как Jungle Cruise,  Колле-Серра явно имеет страсть, которая выходит за рамки жанра. Каждый из его предыдущих фильмов, без сомнения, даст ему опыт по  наполнению долгожданного супергеройского фильма рядом различных элементов, подобных тому, что Дэвид Ф. Сандберг смог ввести в Шазам! И с уже существующими, казалось бы, доверительными отношениями между Джонсоном и Колле-Серра, это может означать только то, что режиссер выведет лучшее из своей звезды!

Ближайший совместный фильм Колле-Серра и Джонсона«Круиз по джунглям» выйдет только 23 июля 2020 года.

Но мы увидим Дуэйна в комедийной драме «Борьба с моей семьей» уже 18 июля!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *