27.09.2022

Две новых части Терминатора не будут связаны с пятой частью

Когда то, режиссёру Джеймсу Кэмерону приснился сон, где машины восстали против человечества и начали войну чтобы истребить человечество и захватить мир. Люди организовали, сопротивление у них нашелся лидер, который узнал, как убивать железных монстров. Киборги отправили в прошлое одного из своих роботов. Для того, чтобы убить ту ,которая родила Джона Коннера. А люди отправили одного из лучших солдат, его цель спасти женщину.

 Не будем пересказывать вам сюжет первой части ведь фильм наверняка видели многие из вас. Пятая часть уже вот вот выйдет на большой экран, а уже начали говорить о том, что выйдет шестая и седьмая часть. И не с большим разрывом в пять или десять лет, а друг за другом.  Шестая часть в 2017-м седьмая следом в 2018-м. О таких планах рассказали сотрудники кинокомпании Paramount Pictures.

Примет ли Арнольд Шварценеггер в съемках или в создании фильма участие пока неизвестною. Но известно, что два новых фильма не будут продолжением пятой части, а будут повторять оригинальные версии только с современными спецэффектами. И это действительно неожиданный поворот.   Для многих фанатов это невероятная новость, ведь сегодня пытаются взять персонажей из старых фильмов, а сделать новую историю, но не в этот раз. Будем ждать и надеяться, что создатели действительно сделают, так как  сказали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.