Джеймс Кэмерон ни разу не был на съемках «Терминатора: Темные судьбы»

В то время как возвращение создателя Джеймса Кэмерона к франшизе «Терминатор» было сильно распиарено, оказывается, он даже не посетил съемки Dark Fate. Многие серии фильмов начинались успешно,  и быстро поддавались закону убывающей отдачи, но мало кто это делал  сложнее, чем фильмы Терминатор. Оригинал Кэмерона 1984 года-это в основном научно-фантастический фильм-слэшер, и обычно он  считается одним из лучших фильмов  десятилетия.  Сиквел Терминатор 2: Судный день является редким продолжением , которое лучше  оригинала, по крайней мере, в глазах большинства.

Кристиан Бэйл в фильме «Терминатор:Да придет спаситель»

После двух таких замечательных фильмов неудивительно, что ни Голливуд, ни кинозрители не были готовы отказаться от франшизы «Терминатор».  В то время как у вышедшего в 2003 году Терминатор 3:Восстание машин есть свои поклонники, немногие попытаются утверждать, что он находится в той же лиге, что и его предшественники. Кастинг Кристиана Бэйла в роли Джона Коннора в фильме «Терминатор: Да придет спаситель» — фильме, изображающем будущую войну между человеком и машинами, только мельком увиденную в предыдущих частях,-казался потрясающей идеей, до тех пор, пока почти никому не понравился готовый продукт.

Да придет спаситель был предназначен для запуска новой трилогии, но после того, как он оказался провальным в прокате ,и заработал множество негативных отзывов, эти планы были оставлены. Странно написанный Терминатор:Генезис 2015 года также планировал запустить новую трилогию, но эти планы были законсервированы по аналогичным причинам, поскольку как критики, так и большинство поклонников негативно отозвались о фильме. Теперь Paramount готовится воскресить Терминатора еще раз, на этот раз с Терминатором: Темные судьбы. Многое было сделано с точки зрения маркетинга из того факта, что Кэмерон вернулся к производству и внес свой вклад в историю Dark Fate, после того, как не участвовал в фильмах с T2. Однако, согласно новому отчету Deadline, он никогда не ступал на съемочную площадку.

«Аватар»

Хотя Кэмерон действительно внес творческий вклад, раскрыв в том же отчете, что он помог пробить сценарий Terminator: Dark Fate, и  отправил эти переписанные страницы на съемочную площадку. Справедливости ради, то что Кэмерон не посещал Темные судьбы, не обязательно означает, что ему все равно, так как хорошо известно, что культовый режиссер усердно работает над своим массовым проектом создания четырех сиквелов мегахита 2009 года «Аватар». Во всяком случае, это показывает, насколько он заботился о Терминаторе, поскольку он вносил свой вклад в сценарий Терминатора  6 во время производства Avatar 2, 3 и 4.

Еще одним фактором в подходе Кэмерона к производству Terminator: Dark Fate, похоже, является его уважение к режиссеру Тиму МиллеруДэдпул»). “Я считаю, что если вы получаете режиссера, который взрослый и знает, что делать, вы отпускаете его”,-сказал Кэмерон. «Моя роль продюсера заключалась в подготовке и подготовке сценария. Но это был фильм Тима, когда он подошел к съемке.” Ради франшизы «Терминатор», общественность надеется, что Кэмерон  не зря доверяет правильному лидеру.

Так или иначе — мы все узнаем 31 октября, в день российской премьеры фильма «Терминатор:Темные судьбы».

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Все, терминатор умер………..

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *