Джеймс Ван отказался от участия в новом фильме «Обитель зла»

Неожиданно для всех  Джеймс Ван заявил, что больше не будет принимать участие в  франшизе «Обитель зла». Об этом он сообщил в одном из интервью, которое было посвящено «Аквамену».

«Я больше не собираюсь этим заниматься с Обителью зла покончено». Такое заявление удивило многих,  и забило последний гвоздь в гроб франшизы. Почему? Потому что мало того, что Джеймс Ван покинул проект , так еще и режиссёром нового фильма назначен Йоханнес Робертс — режиссёр, который за свою карьеру не снял не одного хорошего фильма. И даже несмотря на то, что Милла Йовович дала своё согласие на участие в проекте скорее всего «Обитель зла» провалится в прокате.

Обитель зла

Плюс ко всему,  зрители устали от этой вселенной, и многие в своих рецензиях писали, что лучше всего оставить франшизу на время. Однако голливудские киноделы не хотят отпускать Элис и продолжают выпускать фильмы. Ну что же, будем ждать новой части, съемки которой планируют начать только в 2019-м году. Мы будем следить за судьбой этой франшизы.

Автор: Максим Каукин

4 Comments

  • Странная статья со странными выводами. «Ван больше не будет… бла бла» — а он вообще принимал когда -либо участие в «Обители» ?

    • Да еще в начале года он говорил, что будет продюсером.

    • Ну, то есть даже не брался. Весь год он занимался Акваменом. Так что ничего страшного)

  • Жаль 🙁

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *