04.12.2022
Восставший из ада 2022

Джейсон Лайлс хотел бы вернутся к роли «Болтуна» (Внимание спойлеры)

Недавно вышедший фильм Дэвида Брукнера «Восставший из ада 2022» получил оценку чуть выше среднего и смешанные отзывы. Одни откровенно говорят о слабом сюжете, скучных персонажах и совершенно не страшных синеботах. Другие хвалят картину говоря о том, что эта версия «Hellraiser» намного ближе к истории, описанной в книге Клайва Баркера, а новый дизайн сенобитов намного интереснее смотрится чем в оригинальном фильме 1987-го года. Если вы смотрели фильмы данной франшизы, то наверняка знаете «Болтуна» — одного из классических сенобитов и правую руку Пинхеда. В первых двух фильмах эту роль играл Николас Винс.

Затем она перешла к Роберту Хэммонду, а с 6-й по 10 части Болтуна играл Майк Риган.  Так вот, в новом фильме этого персонажа не отходя от кассы, порвали на части цепями. Почему? Все просто, его проткнуло лезвие из шкатулки. Может ли появится этот персонаж в новом фильме неизвестно, но актёр Джейсон Лайлс,сыгравший Болтуна в римейке  хотел бы еще раз сыграть его,  либо другого сенобита.

Джейсон Лайлс: Я говорил об этом с Дэвидом, и предложил вернуть «Болтуна», на что он ответил, то это вполне возможно. Если фильму дадут зелёный свет и там не будет моего персонажа, тогда я готов сыграть другого жителя адской шкатулки.

Ну что же, будем надеяться, что продолжению дадут зелёный свет и «Болтуна» вернут в отряд сенобитов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.