Джереми Реннер никогда не будет смотреть «Мстителей. Финал»

Джереми Реннер рассказал, почему он не будет пересматривать «Мстители: Финал». Он говорит, что видел фильм на премьере, и это заставило его и его коллег плакать.


Реннер играет героя Marvel Клинта Бартона/Соколиного глаза уже более десяти лет, появившись в фильмах «Тор»«Первый мститель : Противостояние» и трех частях «Мстителей «. Теперь персонаж, наконец, получает высшую оценку, поскольку Disney+ выпускает первые два эпизода сериала «Соколиный глаз» сегодня. Реннер снимается в сериале вместе с Хейли Стейнфелд в роли любимой фанатами героини Кейт Бишоп, и сериал является четвертым сериалом от Marvel Studios, который появится в потоковом сервисе в этом году.

Хотя Соколиный глаз был ключевым членом «Мстителей» во всей кинематографической вселенной Marvel, персонажу было дано больше всего возможностей в финале саги «Бесконечность — » «Мстители: Финал». Клинт отправляется в довольно эмоциональное путешествие на протяжении всего фильма. Все начинается с того, что он теряет всю свою семью в результате того, что Танос уничтожил половину всего живого, что приводит Клинта на темный путь, он надевает мантию жестокого мстителя, Ронина. После повторного объединения с Мстителями Клинт пытается отдать свою жизнь в обмен на Камень Души, но Наташа Романофф в конечном счете останавливает его и жертвует собой вместо этого. Фильм заканчивается тем, что Клинт скорбит о потере Наташи и Тони Старка, одновременно благодарный за то, что их жертвы вернули ему семью.

В недавнем интервью BBC Radio 1 Реннер говорит, что видел «Мстителей: Финал» на премьере, но он никогда не планирует смотреть его снова. Он идет дальше, чтобы сказать, насколько удивительным был опыт просмотра фильма, и что он оставил его и его товарищей по актерскому составу Мстителей рыдающими.

«Я видел это на премьере, но это было просто что-то, что нужно было отпраздновать для всех нас. Мы все смеялись и плакали, и очень много. Я никогда больше не буду это смотреть. Это был трудный опыт. Мы все были просто рыдающим месивом. Это удивительно, мы были как зрители, и это было потрясающе. Я имею в виду, что это был прекрасный, прекрасный опыт, которым можно поделиться».


Нерешительность Реннера вернуться к «Мстителям: Финал» не так уж удивительна. С точки зрения зрителя, фильм — это грандиозное, внутренне эмоциональное переживание. Можно было бы предположить, что, действительно поработав над фильмом и сыграв ключевую роль в создании вселенной для этого кульминационного опыта, вы только сделаете его еще более мощным и захватывающим. Не говоря уже о том, что Реннер — работающий актер, чей график довольно плотный. У него, скорее всего, не так много времени, чтобы пересматривать свои старые фильмы.

Джереми Реннер и Крис Пратт в фильме «Мстители. Финал»

Хотя Мстители: Финал, возможно, стали концом пути для таких героев, как Черная Вдова и Железный человек, кажется, что будущее Соколиного Глаза в MCU ярче, чем когда-либо. С дебютом сериала на этой неделе поклонники Marvel узнают персонажа лучше, чем когда-либо.
В том же интервью он заявил, что хотел бы, чтобы Соколиный глаз взял на себя большую руководящую роль в продвижении MCU. Очевидно, что Реннеру нравится играть этого персонажа. Так что поклонникам Соколиного глаза, вероятно, есть чего ждать с нетерпением!

Премьера сериала «Соколиный глаз» уже сегодня!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *