Джон Красински переезжает из «Тихого места» для «Жизни на Марсе»

    Джон Красински положил глаз на свой следующий проект Life on Mars, который воссоединит его с продюсерами Тихого места. Фильм ужасов стал неожиданным кассовым хитом,  заработавшем на данный момент более 80 миллионов долларов , при бюджете  в 17 миллионов долларов. Он также заслужил восторженные отзывы  от критиков, поклонников и  знаменитостей.

    Фильм рассказывает историю семьи, борющейся за свое выживание против инопланетных существ, которые охотятся на  звук. Красински не только снял фильм, но и написал сценарий вместе со Скоттом Беком и Брайаном Вудсом и сыграл главные роли  вместе со своей женой Эмили Блант. Это напряженный триллер, который использует тишину, музыку и звуковое оформление уникальными способами, чтобы привести зрителя в мир фильма, в том числе в перспективе Реган, глухой дочери персонажа Красински, которую сыграла  глухая актриса Миллисент Симмондс. Это  добавляет еще один слой хоррора и реалистичности фильму.

     

    Красински теперь обращает свое внимание на свой следующий проект. Согласно THR, этим проектом станет «Жизнь на Марсе», адаптация рассказа Сесила Кастеллуччи. Оригинальная история называется «Мы всегда жили на Марсе» и фокусируется на женщине, которая является одним из немногих потомков марсианской колонии, которая была оставлена землянами после катастрофического события. Когда однажды она обнаруживает, что может дышать воздухом на Марсе, это меняет жизнь ее и ее коллег-колонистов. Научно-фантастический фильм воссоединит Красински с его  продюсерами из «Тихого места» Майклом Бэйем, Эндрю Формом и Брэдом Фуллером. До сих пор нет сценариста, прикрепленного к проекту, и Красински  в этом качестве не ожидается.

    Как говорится, » если это работает, не исправляйте это.» Похоже, именно так и делает здесь Parmount. У них  хит на  руках, так что имеет смысл вернуть команду вместе в другом фильме. Успех уже привел к разговору о сиквеле для Тихого места. Все это только для того, чтобы показать, насколько зрители хотят видеть более уникальные, оригинальные сценарии с новыми идеями и как режиссеры и студии не должны бояться их строить.

    Несмотря на то, что Тихое место когда-либо считалось включенным во Вселенную Кловерфилда, ясно, что Красински понимает, что делает большой  научно-фантастический фильм ужасов . И , женская история выживания, происходящая на другой планете, — это то, что поклонники Тихого места должны хотеть видеть от  начинающего продюсера/режиссера.

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: