Джон Магаро присоединился к приквелу «Клана Сопрано»

Фильм Множественные святые Ньюарка добавляют в каст звезду «Академии «Амбрелла» —  актера Джона Магаро. Как приквел к » Клану Сопрано», историческая драма Дэвида Чейза  рассказывает о  печально известных беспорядках  конца 60-х годов.

Майкл Гандольфини

С 1999 по 2007 год  Клан Сопрано установил новый уровень  для сетевого телевидения. В 2013 году звезда сериала Джеймс Гандольфини внезапно скончался в возрасте 51 года, тем самым закончив дискуссии о продолжении ,  но поднимая вопросы о возможном приквеле. В прошлом году создатель Клана Сопрано Дэвид Чейз подтвердил, что он начал разрабатывать «Множественных святых Ньюарка», и что режиссер «Игры престолов» Алан Тейлор возглавит фильм. В прошлом Тейлор снял девять эпизодов «Сопрано». В январе прошлого года сын Гандольфини Майкл был добавлен в каст, чтобы изобразить молодого Тони Сопрано во Множественных святых Ньюарка.

 

Согласно  Deadline  Магаро был добавлен во Множественных святых Ньюарка, хотя неясно, какую роль он будет играть. Это дополнение является значительным, поскольку Maгаро снялся в режиссерском дебюте Чейза 2012 года «Не исчезай«. В этом фильме, также происходящем в 1960 — х годах в Нью — Джерси, Магаро играет сына героя покойного Гандольфини. В 2018 году Магаро снялся в фильме ужасов  Оверлорд, а также сыграл  роль в сериале Amazon  Джек Райан. В 2019 году Магаро играет главную роль  (Леонарда Пибоди) в сериале Netflix  Академия «Амбрелла». В следующем году он появится в драме «Сильви»  с  Тессой Томпсон и Ннамди Асомугой в главных ролях .

Рэй Лиотта

За последние два месяца Множественные святые Ньюарка завершили свой основной состав. Помимо Магаро и Гандольфини, в январе были добавлены Джон Бернтал и Вера Фармига, а Кори Столл и Билли Магнуссен были объявлены членами актерского состава на следующий день. В феврале The Many Saints of Newark добавили  в основной состав  Рэя Лиотту. В 1990 году актер-ветеран снялся в фильме Мартина Скорсезе «Славные парни», который считается не только одним из лучших гангстерских фильмов, но и, возможно, одним из лучших фильмов десятилетия.

В то время как Множественные святые Ньюарка продолжают подогревать слухи, Чейз и компания оставались относительно спокойными о специфике. В январе Чейз отпраздновал 20-летие  Клана Сопрано в Нью-Йорке и обсудил свои семейные связи с Ньюарком. Журналисты Мэтт Цоллер Зайц и Алан Сепинуолл также присутствовали на юбилейных мероприятиях: когда в 1999 году впервые состоялась премьера «Сопрано», они освещали сериал HBO для газеты «Стар-Леджер», родного города Чейза. Два десятилетия спустя, Зайц и Сепинуолл написали книгу  «Сеансы Сопрано», чтобы отпраздновать юбилей телешоу.

В свои 36 лет, Джон Магаро прочно зарекомендовал себя как сильный актер  художественных фильмов и телевидения. Учитывая масштабы его недавних ролей, в том числе Множественных святых Ньюарка, карьера актера, похоже, находится на подъеме.

Дата премьеры фильма «Множественные святые Ньюарка» пока неизвестна.

Автор: Александр Иванов

 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *