Джон Туртурро закончил съемки спин-оффа «Большого Лебовски»

Джон Туртурро, наконец, закончил монтаж и съемку своего  спиноффа «Большого Лебовски» , — «Going Places». Актер сыграл эксцентричного экстраординарного боулингиста-гомосексуалиста Хесуса Кинтану в культовой комедии братьев Коэн и с тех пор очень хочет повторить эту роль. В конце концов он получил благословение Коэнов на это в 2016 году и вскоре приступил к работе над римейком драмы 1974 года французского автора/режиссера Бертрана Блие, которая удваивает эффект, как побочная история  об Иисусе и двух сексуальных дегенератах.

Иисус Кинтана в исполнении Джона Туртурро

Туртуро выполнил тройную работу в качестве  сценариста, режиссера и актера,  и Going Places обещает быть чипом  Большого  Лебовски, поскольку он рассказывает о «трио неудачников, чья непочтительная, сексуально заряженная динамика развивается в удивительную историю любви», согласно ранее выпущенному синопсису. И в свете того, что его предшественник стал любимым культовым фильмом за двадцать один год с тех пор, как он вышел  в прокат, неудивительно, что Туртурро провел большую часть последних тридцати шести месяцев, снимая и редактируя свой спинофф, чтобы получить его именно таким, как он хочет.

Выступая недавно перед Independent, Туртурро подтвердил, что он остановился в монтаже «Достижения успеха» , таким, каким оно  ему нравится, и описал его как «немного колоритный фильм». Это может быть что-то вроде преуменьшения, учитывая, что оригинальный фильм Блие был исключительно спорным с его вульгарным юмором и сексуальным содержанием, но  мир сейчас иной, чем в середине 70-х годов. Туртурро добавил, что » это показывает, насколько глупы мужчины. Вот о чем фильм — женщины более сильные, более сплоченные персонажи».

Джон Туртурро в «Достижении успеха»

Других неудачников Иисуса играют Бобби Каннавале и Одри ТотуТутурро сказал The Independent, что он покажет, как Иисус выходит из тюрьмы после того, как его обвинили в педофилии. Это указывает на то, что Going Places будет рисовать Иисуса в гораздо более сложном свете, чем «Большой Лебовски», где он был в основном второстепенным персонажем среди моря одинаково двусмысленных, странных и потенциально опасных игроков в сюрреалистической детективной истории братьев Коэнов. Туртурро далее описал его как» комедию, но очень Человеческую комедию», поэтому в этом может быть еще что-то большее, чем опрометчивая попытка сделать «Коэновский» проект  без Коэнов (хотя, надо признать с сериалом «Фарго» это удалось).

Синефилы получат чуть больше информации этой осенью, когда Туртурро, как ожидается, покажет «Достижение успеха» на некоторых из крупных кинофестивалей в надежде на обеспечение дистрибьютора. Если устойчивая популярность Большого Лебовски-это то, что нужно, есть справедливый шанс, что кто-то в конечном итоге заберет проект для театрального релиза в 2020 году (если не раньше).

Дата премьеры фильма «Достижение успеха» пока неизвестна.

Автор: Александр Иванов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *