Джосс Уидон называет Генри Кавилла лучшим Суперменом со времен Кристофера Рива

Джосс Уидон считает, что Генри Кавилл-Лучший актер, чтобы играть Супермена,  несмотря на то, что  самый культовый и популярный Супермен,  — Кристофер Рив. Рив впервые сыграл «Человека из стали» в 1978 году,  в фильме , режиссером которого был Ричард Доннер. Игра Рива в сочетании с постановкой Доннера помогли определить путь Супермена на протяжении десятилетий а роль  стала главной ролью карьеры Рива. Отчасти это связано с трагическим несчастным случаем на лошади, который оставил Рива парализованным вскоре после его последнего появления в роли Супермена( «Супермен 4: В поисках мира»)  Более того, это связано с популярностью и признательностью, которую поклонники отдали игре Рива.

Супермен — Генри Кавилл

Интерпретация Ривом Супермена настолько популярна, что она, возможно, устанавливает стандарт для всех других исполнителей роли Супермена. Однако, по словам человека, который совсем недавно руководил нынешним Суперменом Генри Кавиллом, у британского актера есть все и даже больше, чтобы быть «человеком завтрашнего дня».

 

Уидон взвесил ценность Кавилла как Супермена в своем аккаунте в Twitter. После того, как поклонник посетовал на неопределенность будущего Кавилла как Супермена и что маловероятно, что поклонники когда-либо увидят Кавилла в роли Супермена. Уидон ответил, что Кавилл-великий Супермен. По мнению Уидона, Кавилл мог бы даже превзойти Рива, если бы получил правильный материал или парикмахера ( похоже, дело в усах Кавилла, стертых  CGI в Лиге Справедливости).

Джосс Уидон

Это немного странно для Уидона,  подтрунивать над материалом, который Супермен Кавилла получил до сих пор, даже безвредно. Конечно, Лига Справедливости-это проект, который Уидон унаследовал от предыдущего  режиссера Зака Снайдера. Снайдер утвердил Кавилла как Супермена и работал с ним над Человеком из стали  и Бэтмен против Супермена и, следовательно, отвечает за основную часть линии Супермена Кавилла. Однако ходят слухи, что Уидон был ответственен за изменение большинства, если не всех, сцен  Супермена  в Лиге Справедливости.

Игнорируя сложную историю Уидона с Суперменом Кавилла, его мнение, вероятно, разделяет большое количество поклонников. В то время как фильмы, в которых Кавилл появился как Супермен, не были тепло приняты в целом, игра Кавилла постоянно удостаивалась похвалы. К сожалению, будущее DC и Warner Bros с Суперменом Кавилла очень сильно меняется. Были сообщения, что Кавилл покинул роль, но позже они были оспорены актером. Независимо от того, что Кавилл технически все еще имеет роль, Уорнер Бразерс отошли от Супермена, как лица франшизы . Вместо этого они поворачиваются к другим супергероям, таким как Чудо-женщина и Аквамен.

В настоящее время Уидон очень мало знает о планах DC и Warner Bros в кино. Незадолго до того, как он снял Лигу Справедливости, Уидон был прикреплен к фильму Batgirl, но с тех пор полностью покинул проект. Поэтому маловероятно, что мнение Уидона имеет большое влияние в процессе создания нового фильма о Супермене с Кавиллом в главной роли. Тем не менее интересно, что Уидон, который отвечает за последнее и наименее успешное изображение Кавиллом Супермена (по крайней мере, с точки зрения кассового приема), хочет, чтобы актер получил еще один шанс.

Джосс Уидон в данный момент работает над фильмом «Никогда» ( дата премьеры неизвестна).
Генри Кавилла мы увидим 15 августа в боевике «Номис» .
Ближайший же фильм Вселенной DC — по-прежнему «Шазам!» , — на экранах  4 апреля !

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Кавилл и правда не плох, но Кристофер Рив — лучше:)

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *