Экранизация «Dead Space» отложена на неопределённый срок

    Фантастические фильмы, которые рассказывают нам о инопланетянах или жутких тварях из космоса всегда притягивали зрителей. Но чаще всего противостоять гостям из космоса приходится геймерам. Одна из самых ярких игр, которая пугает, и в тоже время притягивает ,- была и остается игра «Dead Space». Именно в ней главный герой блуждая по мрачному космическому кораблю убивает толпы мутантов и пытается выжить. Игра очень популярна и странно, почему еще никто из голливудских мастеров не решился её экранизировать. Однако в 2013-м году появилась новость о том, что сам Джон Карпентер хочет экранизировать «Dead Space». Как признался сам режиссёр он является поклонником этой серии игр, и именно поэтому у него появилось желание снять фильм. Однако Карпентер сразу предупредил, что сценарий фильма будет придерживаться истории первой части.

    Dead Space

     

    Такое заявление не могло остаться без внимания, и многие люди сказали, что не против посмотреть будущий фильм Джона Карпентера. Однако эти слухи остались только слухами. Прошло уже много лет, но новостей по фильму нет , и вряд ли они появятся. Так как Джон Карпентер сейчас занят перезапуском «Хэллоуина», который , к слову должен выйти 19 октября 2018 года. Поэтому все новости о том, что «Dead Space» вот вот снимут — это только слухи. «Dead Space» постигла та же участь, что и экранизацию игры Left4Dead. Возможно в скором будущем кто-то решит снять «Dead Space», но получиться ли это сделать , — узнаем еще не скоро.

    Автор: Максим Каукин


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • Честно сказать, я бы хотел чтобы данный фильм снял Нил Бломкамп! Вы видели Район №9 или короткометражку «Зигота». Последний кстати очень жуткий и все говорят, что напоминает «Dead Space». Поэтому я очень хочу чтобы именно уважаемый Нил Бломкамп занялся этим проектом. Да, Карпентер тоже не плох, но мне кажется возраст не позволит это сделать качественно. Бломкамп более молодой и справится с этим проектом. Я уважаю Джона Карпентера, но все же если бы я выбирал между ними, выбрал бы Бломкампа!

      • Но Бломкамп для этого проекта всё-таки подходит больше чем Карпентер (при всём моём уважении к нему) 🙂

      • Хм, а «Зигота» имеет нечто отдалённо похожее на Dead Space. Он могёт) Но мне кажется, что это немного не стиль Бломкампа: Нил неплохо снимает зрелищный экшн, уличные футуристические съёмки и прочее, но тут в первую очередь атмосфера ужаса. Блин я однажды дошёл до половины игры и не стал играть дальше потому что мне было слишком страшно… Это оочень жуткая игра)))

    • Злыдень
      16:13 19.03.2018

      Первая часть игры — самая офигенная! Вот бы по ней игруху сняли..