Фильм «Дивизион» от Ubisoft нашел режиссера «Дэдпула 2»

    Дэвид Лейтч был  подписан на съемки фильма по игре «Дивизион» . Tom Clancy’s the Division-это многопользовательская онлайн-игра, действие которой разворачивается после вспышки вируса в Нью-Йорке. Вирус был распространен с использованием бумажных денег в «черную пятницу», в результате чего миллионы людей погибли, а Манхеттен был помещен в карантин. Игроки берут на себя роль оперативника в дивизии, которая состоит из гражданских лиц,  обученых, чтобы помочь спасти то, что осталось от общества после катастрофического события.

    «Дивизион» был выпущен на PC, PlayStation 4 и Xbox One и быстро стал самой продаваемой игрой Ubisoft. Игра теперь заработала компании более 300 миллионов долларов по всему миру, поэтому, естественно, продолжение было объявлено еще в марте. Экранизация игры была в разработке  некоторое время , со Стивеном Гаганом, первоначально объявленным режиссером, а Джейк Джилленхол и Джессика Честейн вошли в каст.

    С тех пор Гаган ушел от руководства «Дивизионом», и новый отчет от Variety подтверждает, что Лейч пришел на смену ему. Лейч-очень занятой человек; он только что закончил Deadpool 2, и прежде чем он приступит к работе над «Дивизионом», он будет снимать спин-офф «Форсажа»—  Hobbs & Shaw. Он также недавно подтвердил, что  разрабатывает Atomic Blonde 2, продолжение своего шпионского триллера с Шарлиз Терон.

     

    Видеоигра «Division»не двигает сюжет и развитие персонажей, но это большой плюс, и есть поле для деятельности  для уникального боевика. Лейч был в постоянном спросе в качестве режиссера, так как он был одним из режиссеров Джона Уика в 2014 году, поэтому нет никаких сомнений, что экшн будет хорошим. Самая интригующая часть развития фильма-это постоянное присутствие Джилленхола и Честейн, которые были прикреплены с момента  первого анонса; оба актера, очевидно, знают классическую  концепцию.

    После многих лет в основном  критического презрения, похоже, фильмы на основе игр снискают немного больше уважения. Сериал «Кастлвания» и «Рэмпейдж» смешали ожидания, будучи действительно хорошими, и в настоящее время они являются редкими адаптациями с респектабельными рейтингами на Rotten Tomatoes. Перезагрузка Tomb Raider также была забавным звездным действием для Алисии Викандер, поэтому, возможно, день близок, когда «проклятие  видеоигр», наконец, будет сломано.

     

    Дата премьеры фильма «Дивизион» пока неизвестна.

    Автор : Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • Игра не плоха, но вот экранизировать — это плохая идея:) И не только потому что у многих зрителей предвзятое отношение к экранизации игр, а потому что это будешь трешь вместо зомби в разрушенном городе, убийцы и грабители)