Фильм «Мышиная стража» добавляет в каст актрису «Безумно богатых азиатов» Сонойю Мидзуно

Сонойя Мидзуно была добавлена  в предстоящий фильм «Мышиная стража» . Первоначально серия комиксов, написанная и проиллюстрированная Дэвидом Петерсеном, Mouse Guard происходит  в средневековую эпоху,  в мире разумных мышей и рассказывает историю группы храбрых грызунов, которые стремятся защитить других своих сородичей от хищных животных и охраняют мышиный образ жизни во время хрупкого мира. Серия была собрана в два тома, а также включает в себя несколько побочных историй, которые расширяют вымышленный мир Петерсена.

Энди Серкис

В 2016 году сообщалось, что экранизация Mouse Guard была в разработке 20th Century Fox. С тех пор Уэс Болл (франшиза «Бегущий в лабиринте») подписал контракт с проектом в качестве режиссера, а Гэри Уитта («После нашей эры» , «Изгой-один. Звездные войны:Истории») был подтвержден как сценарист. В качестве продюсеров выступают Мэтт Ривз («Кловерфилд, 10» , «Парадокс Кловерфилда» ), Росс Ричи, Стивен Кристи, Джо Хартвик и режиссер Уэс Болл. Как и следовало ожидать, Mouse Guard будет фильмом захвата движения, и фильм уже подтвердил участие  Идриса Эльбы, Томаса Броди-Сангстера и мастера МО-Кэпа Энди Серкиса.

 

 

Сонойя Мидзуно

Deadline   теперь сообщает, что Сонойя Мидзуно  — звезда хита американского проката «Безумно богатые азиаты»  была заявлена в главной роли. Оригинальный синопсис  утверждает, что Мидзуно будет играть «титульный персонаж», но не называет роль конкретно. Помимо ее недавнего пребывания в «Безумно богатых азиатах» , Мидзуно также появилась  в «Из машины» , «Аннигиляции» , диснеевской «Красавице и Чудовище» и «Ла-Ла-Лэнде» ,   и будет сниматься в предстоящем мини-сериале Devs.( от Алекса Гарленда, — автора «Аннигиляции» и «Из машины» )

Поскольку название Mouse Guard относится к группе персонажей, а не к одной конкретной фигуре, не сразу очевидно, кого в итоге  предлагается сыграть  Мидзуно   в фильме. Предполагая, что ни одна из ролей не поменялась по полу, кажется, что Сэди, молодая, свирепая и благородная участница  «Стражей» , наиболее подходит. Лидер группы Гвендолин также, возможно, является возможностью. В любом случае, , безусловно, будет интересно посмотреть, как Мидзуно покажет себя  в мире  motion-capture, учитывая, что актриса все еще находится на относительно ранней стадии своей карьеры.

Mouse Guard чувствует себя  амбициозным проектом, и с недавней продажей 20th Century Fox студии  Disney обнадеживает то, что прогресс в фильме все еще осуществляется, поскольку переход, безусловно, повлиял на другие релизы.

Дата премьеры фильма «Мышиная стража»  в настоящее время неизвестна. Мы будем держать вас в курсе.

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *