Новая внешность Чейтора из фильма «Восставший из ада: Приговор»

    Во всех частях франшизы «Восставший из ада» есть сенобиты — демоны, которые подвергают людей, открывших шкатулку, страшным пыткам. Как известно в десятой части именуемой «Восставший из ада: Приговор» помимо новых демонических существ будут так же и классические сенобиты. По словам режиссёра Гэри Таниклиффа в новой части мы увидим Пинхэда, Стежков-близнецов (Stitch Twins) и Чейтора (Chatterer). Многим фанатам было интересно узнать какой именно Зубоскал будет в новом фильме: новый или из предыдущих частей?

    Наш сайт раздобыл любопытное фото, на котором режиссёр Гэри Танниклифф создаёт маску Зубоскала. Мы убеждены в том, что на фото изображён сенобит из новой части.

     


    Дело в том, что если внимательно посмотреть, то мы можем убедиться в том, что этот Зубоскал немного отличается от того, что был в прошлых частях. На щеках есть небольшие разрезы, стягивающие кожу, которых не было у прошлого сенобита, а так же можно заметить, что его губы равномерно свёрнуты в то время когда у прошлого верхняя и нижняя губа были оттянуты в стороны.

     

    Кадр из фильма «Восставший из ада VII: Мертвее мёртвого»

    Как известно в десятой части Зубоскала сыграет Майк Риган, мастер по гриму, который является коллегой Танниклиффа. Риган прежде уже играл Зубоскала в прошлых частях франшизы: в пятой (Torso), шестой, седьмой и восьмой, а так же в короткометражке Танниклиффа «Душ больше нет: Последняя доля ощущений».
    Немногие знают, но в свободное от работы время Риган делает миниатюрные фигурки. Среди них есть парочка особо интересных… Чуть ниже вы можете увидеть фотографии фигурок Аудитора и Зубоскала. Если внимательно посмотреть на фигурку Зубоскала, то можно сделать вывод, что она сделана по персонажу новой части т.к. лицо и одеяние не соответствует тем, что были у предыдущего сенобита.

     


     

    Чтобы отбросить все сомнения мы решили напрямую спросить мистера Ригана о фото, на котором Танниклифф создаёт маску Зубоскала. Риган не стал отвечать для какой именно части Танниклифф делал маску, но зато рассказал кого именно мы увидим в новом фильме:

     

    Я не знаю какую фотографию вы имеете в виду, но скажу лишь, что мы закончили съёмки «Восставшего из ада: Правосудие» и для него была сделана новая скульптура Зубоскала.


    Ну, теперь всё встало на свои места: в новой части будет другой Зубоскал, которого не было в предыдущих частях франшизы. Напомним, что на данный момент нет точной даты выхода фильма т.к. по словам актёра Пола Т. Тэйлора ранее объявленная дата 28 марта была не точной.

    Отдельная благодарность киноблогу «ИМХО о КИНО» за предоставленные материалы.


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • maksim
      19:05 05.02.2017

      Я так понял Масляного шарика и женщину синобита мы не увидим…………………

      • Не, их судьба была решена во второй части… теперь мы их никогда не увидим)

        • maksim
          05:42 06.02.2017

          Ну может есть надежда, что Клайв их вернет на экран в своём фильме:)