Генеральный директор Disney подтверждает : Люди Х и Фантастическая четверка присоединятся к MCU

    Генеральный директор Disney Боб Айгер подтвердил, что X-Men, Дэдпул и Фантастическая четверка присоединятся к кинематографической вселенной Marvel . Как сообщалось ранее, долгожданное приобретение Disney  студии «21-й век Фокс» наконец-то подтвердилось. Это по существу означает, что любые проекты, которые ранее принадлежали Fox в настоящее время в руках Диснея – и  для поклонников кинематографической вселенной Marvel, это включает в себя франшизы  «X-Men» , так и «Фантастическая четверка».

    До появления MCU Marvel продала ряд своих ключевых персонажей другим студиям, включая Человека-Паука, X-Men и Фантастическую четверку. Это помешало героям  из этих франшиз, появится  в  большой вселенной  Marvel. В 2015 году, однако студия Marvel договорилась с Sony, чтобы  Спайди вернулся в лоно, в результате чего Паучок появился  в «Первый мститель:Противостояние» и сольном  фильме , «Человек-Паук: Возвращение домой».

     

    Сделка между Disney и Fox уже обеспечила права для всех основных игроков,  и главный исполнительный директор Боб Айгер подтвердил, что как Люди Икс так  и Фантастическая четверка скоро присоединятся к MCU. Выступая сегодня утром на съезде  инвесторов , Айгер заявил:

    “У нас есть возможность расширить культовые франшизы для новых поколений поклонников,  так же, как мы сделали с Marvel и «Звездными  Войнами» … мы также смотрим вперед , к расширению  кинематографической Вселенной Marvel, чтобы включить  в нее Людей Икс, Фантастическую четверку и Дэдпула.”

     

    Для многих фанатов Марвел, это приобретение —  долгожданная новость. У Фокс было две попытки запустить  франшизу «Фантастическая четверка»,  и ни один из них не был особенно успешным.  Безусловно, будет интересно посмотреть, как Marvel Studios сами вынесут знаковых героев  на большой экран, особенно учитывая их важность для  ряда  сюжетных линий. Хотя Фокс имел  гораздо больший успех с «Людьми  Икс» , ее основная серия фильмов находится  на  нисходящем тренде,   с отличным завершением в качестве «Логана» . Так что, возможно настало время мутантам открыться по-новому в сотрудничестве с Мстителями.  Хотя нас ждут еще и «Новые мутанты», а также «Темный Феникс».

    Что касается «Дэдпула» — болтливый наеминик несколько не вписывается в рамки Дисней, но студия все больше склоняется к рейтингу R в своих новых проектах, так что Мертвый Бассейн еще попортит кровь Железному Человеку & Co.

    Вселенная Марвел на данный момент включает 17 фильмов, последний из которых — «Тор : Рагнарек» вышел в ноябре этого года.  А уже в феврале 2018, нас ждет следующая глава расширяющейся Вселенной — «Черная Пантера».

     

     


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: