Генри Кавилл настаивает, что он все еще Супермен DCEU

Генри Кавилл говорит, что он все еще Супермен DCEU. Вместе с режиссером Заком Снайдером актер запустил собственную супергеройскую вселенную Warner Bros снявшись в Человеке из стали 2013 года. Актер повторил культовую роль DC еще два раза в 2016 году в «Бэтмен против Супермена:На заре Справедливости», где он выступил против рыцаря в плаще Бена Аффлека и в  Лиге Справедливости 2017 года. Теперь и Снайдер, и Аффлек официально вышли из расширяющейся франшизы, но Кавилл утверждает, что он остается Кал-Элом/Кларком Кентом.

На данный момент Warner Bros. еще не подтвердили, что ждет Кавилла как Супермена, поскольку до сих пор нет ни слова о Человеке из стали 2 или о каком-либо будущем появлении в этом отношении. В прошлом году появились новости о том, что Кавилл вышел из DCEU, но все стало немного сложнее, когда студия и лагерь актера вышли со своими соответствующими заявлениями. Несмотря на то, что оба отрицают сообщения о выходе Кавилла, не было никакого разрешения того, что предположительно является контрактным спором в отношении потенциального продления сделки.

Прошли месяцы с тех пор, как поклонники услышали какие-либо обновления относительно ситуации, но в последнем интервью Кавилла  Men’s Health он настаивает на том, что он все еще Супермен DCEU, говоря: “плащ находится в шкафу. Он все еще мой.«Актер не дал никакой новой информации о том, что на самом деле происходит за закрытыми дверями между ним и Warner Bros., но он добавил, что еще много истории осталось рассказать для своего «человека из стали».

“Я не собираюсь просто сидеть тихо в темноте, пока все это происходит. Я не отказался от этой роли. Я еще многое могу отдать за Супермена. Нужно много рассказывать историй. Много реальных, истинных глубин к честности характера, в который я хочу попасть. Я хочу отразить комиксы. Это очень важно для меня. Есть много справедливости, для Супермена. Статус таков: вы увидите.”

 

Тон Кавилла  звучал немного более страстно, особенно когда он упомянул, что «есть много справедливости,  для Супермена.» Трудно оценить, является ли это прямой ссылкой на то, как персонаж был изображен в DCEU, особенно в Лиге Справедливости. Поклонники будут помнить странную верхнюю губу героя в большей части фильма, вытекающую из его обширных пересъемок после того, как Джосс Уэдон пришел, чтобы заменить Снайдера. К этому времени Кавилл  снимался в  «Миссии невыполнима:Последствия» , играя  злодея фильма Джона Ларка. Paramount отказалась позволить ему сбрить усы необходимые для роли, не оставив Warner Bros. никакого выбора, кроме как удалить их в цифровом виде во время пост-продакшна. Кроме того, его оригинальная дуга в фильме должна была быть больше и значительнее, чем то, чем она стала в кинотеатральной версии.

Поскольку поклонники не очень надеются на  слова Кавилла о потенциальном разрешении этой ситуации с Warner Bros. , в ближайшее время, они могут увидеть его в  Ведьмаке Netflix в роли Геральта из Ривии. Шоу уже было продлено на второй сезон, прежде чем оно даже дебютировало, что означает, что он будет занят работой над сериалом в обозримом будущем. Итак, если Warner Bros. планирует вернуть его в качестве Супермена в DCEU, они должны действовать быстро. Что касается Кавилла, возможно, ему также пора рассказать о продолжающемся  движении Snyder Cut, поскольку большинство его коллег по актерскому составу выразили свою поддержку движению.

Генри Кавилла мы увидим 20 декабря в сериале «Ведьмак»
Ближайшая же премьера DCEU по-прежнему «Хищные птицы.Потрясающая история Харли Квинн» — 6 февраля!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *