Как сообщается , к «Бонду 25» присоединилась Фиби Уоллер-Бридж, чтобы доработать сценарий

К Бонду  25, как сообщается, присоединилась  Фиби Уоллер-Бридж, чтобы доработать сценарий. Премьера фильма установлена на  апрель 2020 года, а недавний отчет показывает, что первые съемки  еще не названного последнего фильма  о Бонде состоялись в Норвегии в начале этого месяца.

Путь к производству был долгим для Бонда 25, с многочисленными головными болями, возникающими даже до того, как Дэниел Крейг  согласился вернуться в качестве Джеймса Бонда. Однако не успела утихнуть неуверенность в возвращении Крейга, как «Бонд» потерял режиссера Дэнни Бойла. Режиссер «Безродных зверей»  Кэри Фукунага в конечном итоге заменил Бойла, и теперь все, кажется, возвращается на круги своя. Конечно, это непростая задача собрать все правильные элементы вместе на любом кинопроизводстве, но когда дело доходит до Джеймса Бонда, сама грандиозность франшизы и степень ожидания от поклонников и критиков, похоже, делают все намного сложнее.

 

Последнее указание на то, что Bond 25 все еще нуждается в небольшом ускорении , для  отрыва от Земли, приходит к нам благодаря Guardian. Новый отчет указывает на то, что Фиби Уоллер-Бридж, создательницу  сценической пьесы и телесериала «Дрянь», а также голос L3-37 в прошлогоднем Хан Соло:Звездные войны.Истории , попросили “оживить” текущий сценарий Bond 25. Более того, эта просьба, по-видимому, исходит от Крейга.

На сегодняшний день нет никаких подтверждений того, что Уоллер-Бридж фактически приступает к работе над сценарием, но источники, близкие к фильму, сказали, что Уоллер-Бридж и Крейг встретились в Нью-Йорке, в то время как Уоллер-Бридж завершила  свой бродвейский спектакль «Дрянь» . Как поклонник «Дряни»  и работы Уоллер-Бридж , Крейг, как сообщается, хочет внести немного больше юмора  в сценарий, и Уоллер-Бридж, похоже, именно тот человек, который это сделает. Если Уоллер-Бридж будет подтверждена в качестве следующего сценариста, который будет полировать текущий сценарий, она станет лишь второй женщиной в существовании знаменитой франшизы, чтобы работать над сценарием фильма о Джеймсе Бонде. Единственная женщина, которая удостоилась этой чести, — это Джоанна Харвуд, которая работала над самыми первыми тремя фильмами во франшизе Бонда, «Доктор Ноу» 1962 года ,  следующий за ним 1963 года, Из России с любовью и Голдфингер (1964)

На данный

Автограф Джоанны Харвуд на открытке «Доктор Ноу» ( 2012)

момент поклонникам Бонда нет необходимости беспокоиться о состоянии сценария предстоящего фильма или самого производства. Многие фильмы проходят  «полировку» в последнюю минуту,  или переписываются —  и получаются абсолютно нормальными. В этом случае, в частности, работа Уоллер-Бридж над «Дрянью»  послужила для выделения ее существенного таланта и дара для рисования тонкостей в человеческом взаимодействии и воздействия, которое эти взаимодействия могут иметь в результате. Поскольку Бонд все больше осознает себя и окружающих его людей,  в недавних фильмах, Уоллер-Бридж определенно та, кто может удалить любые душные, деревянные характеристики, которые может иметь сценарий, в конечном итоге придавая ему более реалистичное и человеческое качество — что-то, что должно очень хорошо подходить Бонду 25.

Российская премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде состоится 9-го апреля 2020 года

Автор : Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *