Кевин Файги рассказал , почему только оригинальные Мстители пережили Войну Бесконечности

    Кевин Файги показывает, почему все оригинальные Мстители пережили геноцидную атаку  Таноса в «Мстителях:Война Бесконечности» . Эпический кроссовер Marvel сильно отличался от большинства частей MCU тем, что его злодей достиг своей конечной цели. После приобретения шести камней бесконечности Танос использовал силу Перчатки, чтобы уничтожить половину населения Вселенной, оставив вторую половину осознавать  все это. Конечно, некоторые герои должны были остаться в живых, чтобы быть  в Avengers 4, и смекалистые зрители подхватили что-то вскоре после премьеры Войны Бесконечности.

    Персонажи, которые превратились в пыль, такие как Человек-Паук, Черная Пантера и большинство Стражей Галактики, являются более новыми лицами франшизы, которых не было в течение фазы 1 . Но  старая гвардия, возглавляемая Железным человеком, Капитаном Америкой и Тором, все еще в строю, и Файги признает, что это не совпадение. Все должно было произойти таким образом.

    В интервью io9 Файги  коснулся выживших в войне бесконечности, предоставив возможность заглянуть в мыслительный процесс Marvel при создании двух фильмов (которые были сняты один за другим):

    «Я думаю, что для серии фильмов, которая длится 10 лет и готовится к выводу с Avengers 4, , вы можете сделать выводы. И понять, что это оригинальные Мстители, которые остались.”

    Давно сказано, что Война Бесконечности и Avengers 4 действуют как кульминация MCU на сегодняшний день, по существу закрывая одну страницу, прежде чем начать новую. Имея это в виду, имеет смысл дать оригинальным шести  героям последний выход, прежде чем они поклонятся и передадут факел. Конечно, Железный Человек, Капитан Америка и друзья получат дополнительную помощь в виде Ракеты, Человека-Муравья и Капитана Марвел, но, скорее всего, большая часть внимания будет сосредоточена на героях, которые впервые заложили основу MCU и помогли сделать её такой, какая она есть сегодня. Контракты истекают, и с франшизой, успешно интегрирующей множество новых героев за последние несколько лет, можно сделать так, чтобы Marvel вырос за пределы этой первой команды, которую собрал Ник Фьюри. Зрители всегда будут любить то, что представляют эти конкретные персонажи, но они не  могут продолжать  так долго.

    Смелое окончание Войны Бесконечности вызвало критику в некоторых кругах, потому что большинство зрителей знают (несмотря на то, как Marvel пытается представить  вещи),  что Питер Паркер, T’Чалла и другие «умершие» герои на самом деле не ушли. Они все вернутся, чтобы возглавить свои сиквелы в фазе 4 (некоторые из которых начнут снимать в ближайшем будущем), но, возможно, это было лучшим решением для Avengers 4. Список персонажей Войны Бесконечности был настолько раздут, что, возможно, единственный способ дать экипажу фазы 1 правильный отсыл, которого они заслуживают, — это очистить палубу и устранить большинство новичков. Теперь, есть больше времени, чтобы сосредоточиться на ветеранах в последний раз.

    Фильм «Мстители 4» появится на российских экранах 2 мая 2019 года, А ближайшая премьера MCU —«Человек-Муравей и Оса» уже 5 июля!

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: