30.06.2022

Константин Хабенский рассказал о работе в фильме «Селфи»

В 2017 году нас ждет премъера драмы Николая Хомерики «Селфи» по роману Сергея Минаева. Драмы о человеке,у которого внезапно появился двойник. Или это его же вторая личность? Успешный бизднесмен и семъянин пытается разобраться со своей жизнью. которой внезапно не стало.
Для Константина Хабенского эта роль стала одной из самых необычных, о работе над ней он рассказал журналистам:

«Роль Богданова в фильме «Селфи» для меня интересная задача, так как это два человека в одном. Это немного сводит с ума, но это интересно. Богданов и сам до конца не понимает — у него появился двойник, или это шизофрения? Совершенно непонятно кто из этих героев хороший, а кто плохой. Скорее они оба плохие, оба запутавшиеся, и пытающиеся выбраться из собственной паутины. Но у них разные стартовые возможности и разные способы решения проблемы.
Когда мне предложили эту роль, я не ждал чего-то особенного, но получил мощный психологический триллер, в основе которого — глубокий кризис творческого человека. Богданов делает вид, что он устал быть звездой, но на самом деле он устал от самого себя. Он старается поддерживать имидж знаменитости, но понимает, что «исписался». И этот «двойник» забирает у Богданова работу, семью, любовницу… Но на самом деле он помогает ему «протрезветь» и посмотреть на самого себя. Ведь селфи это и есть способ показать улучшенную версию самого себя, но в зеркале ты видишь себя настоящего.
«Селфи» — это фильм о том, что встреча с самим собой может быть очень неприятной, но она определённо необходима».
Точная дата премьеры пока не сообщается

Один комментарий к “Константин Хабенский рассказал о работе в фильме «Селфи»

  1. С некоторых пор я стал любить этого актёра, реально молодец и настоящий талант! Кроме этого помогает бездомным, а это дорогого стоит:) Человечище!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.