Крис Пратт ведет переговоры о новом фильме сценариста «Убийцы» & «Ветренной реки»

    Крис Пратт проявит свою Силу Звездного Лорда в  оригинальном экшн фильме , «Быстро», Режиссера Тейлора Шеридана. С момента присоединения к Кинематографической Вселенной Marvel Праттт использовал свою роль Звездного Лорда в «Стражах Галактики», чтобы стать одним из самых больших имен Голливуда. Он взял на себя ведущую роль в новой  трлогии Юрского периода  и одну из главных ролей в  римейке «Великолепной семерки»  Антуана Фукуа . За пределами известных пространств он также помог привести Пассажиров с Дженнифер Лоуренс на место назначения, но космический триллер не совсем оправдал ожидания.

    С тех пор Пратт удвоил свои ведущие роли в действии, но также поимел несколько преткновений. Он должен был играть в  Ковбой Ниндзя Викинг и Стражи Галактики Vol. 3, но оба проекта были отложены на неопределенный срок. С открытым графиком он хочет объединиться со сценаристом  / режиссером  Ветренной реки .

    Variety сообщает, что Пратт теперь ведет переговоры об участии в последующем фильме Тейлора Шеридана . Фильм имеет рабочее название Fast и описывается как боевик , придуманный Шериданом. Пратт будет играть » бывшего спецназовца, который завербован DEA, чтобы возглавить ударную группу black ops, нацеленную на наркоторговцев, которые защищены ЦРУ.» Если все пойдет так же хорошо, как  задумали Warner Bros.и Sheridan hope, уже есть потенциал франшизы.

    Тейлор Шеридан

    Основываясь на прошлой работе Шеридана, этот последний проект звучит прямо в его стиле. После написания сценария  обоих фильмов «Убийца» — Fast имеет много сходств на бумаге. Характер Пратта по существу был бы сродни характеру Эмили Блант в «Убийце». Это не значит, что фильм звучит немного производно от прошлой работы Шеридана, но он явно придерживается того, что он знает. И, основываясь на успехе всех его фильмов, он, безусловно, вырезает хорошее пространство для себя в Голливуде.

    Если сделка Пратта действительно близка к соглашению, это сделает его очередной звездой MCU для работы с Шериданом. В «Ветренной реке» снялись  два героя MCU : Джереми Реннер и Элизабет Олсен, в то время как «Любой ценой»  включал Джеффа Бриджеса .  В обоих фильмах «Убийца» снимались Джош Бролин и Бенисио Дель Торо. Это больше случайности Marvel Studios, работающей и создающей некоторые из самых больших звезд Голливуда, чем Шеридан, специально нацеленный на выходцев MCU. Надеемся, эта сделка действительно состоится, и Fast продолжит набирать обороты, в то время как график Пратта остается открытым. ( Мы услышим актера в феврале, когда выйдет «ЛЕГО фильм-2», но не в российской адаптации, а ближайшее его появление на экране «воочию» — «Мир Юрского периода-3» 10 июня 2021 года) .

    Дата премьеры фильма «Fast» пока неизвестна.

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: