Мандалорец: Что же Империя хочет от Малыша Йоды

Внимание!! Статья содержит спойлеры к сериалу «Мандалорец»!

Теперь, когда Мандалорец нашел ребенка, (он же Малыш Йода), он должен вернуть его таинственному имперскому клиенту, которого играет Вернер Херцог, но что Империя хочет от Малыша Йоды? Эпизод 3 Мандалорца, «грех», показывает, как Мандалорец, Дин Джаррен, возвращается на свою базу , чтобы получить плату за свою щедрость.

Он был представлен как холодный, расчетливый,  и безжалостный охотник за головами, но Мандалорец оказался совсем не таким. Во время сцен  ковки его  брони мы продолжаем ловить проблески его воспоминаний о  детстве, об атаке боевых дроидов, предполагая, что под бесчувственным шлемом больше, чем кажется на первый взгляд. После того, как Малыш Йода использовал Силу, чтобы спасти его от грязевого горна, Дин, возможно, начал видеть в ребенке нечто большее, чем просто награду. В конце концов, как интернет может сказать вам( если вы не видели первые две серии сериала) , ребенок Йода неотразимо очарователен.

Когда Дин получает награду за ребенка, он пытается спросить, что они планируют с ним делать, только чтобы напомнить, что кодекс охотника за головами говорит, что это не его дело после того, как он принял оплату. Дин идет дальше, но под забралом видно, что он беспокоится о ребенке и чувствует себя виноватым за то, что просто отдал его неизвестно для чего. После получения крупного обновления брони  Мандалорец пытается уйти, только чтобы найти ручку на своем корабле, которая была отвинчена , вероятно, Силой, которую использовал 50-й ребенок Йода. Это толкает его через край, и он, наконец, возвращается назад, чтобы сделать что-то, чтобы защитить ребенка.

Осматривая бункер, Дин подхватывает разговор, в котором персонаж Херцога, говорит доктору Першингу » извлечь необходимый материал и покончить с ним.» Першингу это явно не нравится, и он отталкивается, напоминая клиенту, что они «ясно приказали нам вернуть его живым.» Ясно чувствуя, что время поджимает, Клинт просто говорит Першингу закончить быстро «, поскольку я больше не могу гарантировать вашу безопасность.»

 

В связи с этим возникает ряд вопросов, некоторые из которых уже обсуждаются. А именно : чего они хотят от малыша Йоды? Но теперь возникает еще один загадочный вопрос: на кого они на самом деле работают? Клиент, кажется, делает вывод, что они выполняют задачу для кого-то другого, но Першинг также указывает, что им было поручено вернуть ребенка живым. Они оба говорят об одной и той же таинственной силе? Логично предположить, что они выполняют обязанности Имперского военачальника (поскольку Империя больше не существует).

Что касается малыша Йоды, доктор Першинг, похоже, является здесь главным ключом. Уже было  предположено, что у него есть связь с клонами на Камино из-за его  черно-белой туники и уникального патча, который можно увидеть только на клонах-кадетах в «Атаке клонов» и  сериале «Войны клонов». Если он связан с клонами, значит ли это, что малыш Йода-клон? Или, они пытаются сделать клон ребенка Йоды?  «Извлечь материал«,  это что-то, что Першинг планировал сделать, не убивая ребенка, возможно, он извлекал генетический материал для процесса клонирования. Тем не менее, инструкция клиента просто  убрать ребенка предполагает, что он одноразовый, потенциально указывая, что это клон, и они считают, что могут легко заменить его.

К сожалению, в маленьком медицинском отсеке, где Мандалорец находит доктора Першинга и малыша Йоду, есть только то, что кажется базовым оборудованием для наблюдения и допросным дроидом, который, возможно, был приспособлен для медицинских целей (эти две функции, к сожалению, не отличаются от оборудования дроида), поэтому трудно понять, что планировал Першинг. Хотя мы почти уверены, что это связано с клонированием.

Несмотря на это, Мандалорец и малыш Йода снова вместе. После эпической охоты  против Мандалорианского бунта дуэт  убегает с планеты, вероятно, с охотниками за головами на хвосте.

3-я серия сериала «Мандалорец» доступна с сегодняшнего дня!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *