Марк Хэмилл сравнил вкус голубого молока из Galaxy Edge с оригиналом

Марк Хэмилл сравнил вкус голубого молока из Galaxy Edge с оригиналом

Актер  Марк Хэмилл говорит, что голубое молоко в аттракционе Galaxy Edge Disney Parks намного более «приемлемо», чем оригинальное голубое молоко, которое он пил в  «Звездных войнах: Новая надежда».

Есть два вида цветного молока, доступного в качестве напитков в Galaxy Edge : голубое молоко банты, которое Люк пьет в самом первом фильме «Звездные войны», и зеленое молоко, которое Люк пьет, пока оно  свежее в «Звездных войнах: Последние джедаи». Конечно, напитки в аттракционе  не доятся из инопланетных существ, и на самом деле они вообще не содержат молочных продуктов, но сделаны из смеси кокосового и рисового молока с добавлением фруктовых ароматов. Поскольку они были созданы как  освежающее питье для посетителей Galaxy Edge, а не как простой  реквизит  для использования на съемочной площадке, кажется вероятным, что молочные напитки «Края Галактики» вкуснее — но есть только один человек, который может сказать наверняка.

Отвечая на свою фотографию в Twitter, где он пробует  голубое молоко в  Galaxy Edge , Хэмилл сказал, что оно легко выигрывает тест вкуса по сравнению с оригиналом, описывая его как дегустацию, как «вкусный фруктовый коктейль».»Это не первый раз, когда Хэмилл прокомментировал тот … неповторимый вкус голубого молока, которое ему пришлось выпить во время съемок Новой надежды. Ранее в этом году, когда его спросил об этом поклонник в Твиттере, Марк объяснил, что молоко, используемое на съемках, было пастеризованным молоком с синим пищевым красителем в нем, и что  «это был актерский вызов, чтобы выглядело так, как будто мне это понравилось.»

 

Как и спецэффекты, технология молока Star Wars прошла долгий путь с 1970-х годов, и, несмотря на внешний вид, зеленое молоко, которое Хэмилл должен был пить в «Последних джедаях»  на вкус было намного лучше, чем синий сорт. Отвечая на другой вопрос, связанный с молоком в Twitter, Хэмилл сказал, что голубое молоко было просто обычной старой кокосовой водой, и что оно было окрашено в зеленый цвет в пост-продакшн. Тала-сирена, которую Люк доит в фильме, на самом деле была 18-футовой аниматронной куклой, встроенной в скалы, на которых она покоится, с кукловодом внутри, чтобы выдавить молоко по сигналу. Вкусно!

Хотя «Край галактики» побил все рекорды посещаемости в течение часа в день его открытия, аттракцион пострадал от низких показателей посещаемости в течение первых нескольких месяцев. Генеральный директор Disney Боб Айгер сказал, что это, вероятно, связано с комбинацией повышенных цен на билеты, опасений переполненности и длинных очередей, отталкивающих посетителей, а также с тем, что один из аттракционов, «Rise Of The Resistance», еще не открыт. Одобрение  Люком  Скайуокером  голубого молока поможет получить эти цифры посещаемости.

Тем временем премьера нового, 9-го эпизода «Звездных войн» — «Скайуокер.Восход» — все ближе!
Российская премьера состоится 19 декабря!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *