Марвел были обеспокоены тем, что Аутридеры в Войне Бесконечности слишком похожи на Венома


    При проектировании Аутридеров  для Мстители : Война Бесконечности студия Marvel была обеспокоена тем, что существа слишком  напоминали другое существо из комиксов Marvel, —  Венома. Марвел в конечном итоге сделали  некоторые незначительные изменения в Аутридерах, чтобы предотвратить это.

    В Мстители: Война Бесконечности Мстители идут против Таноса, который стремится собрать  Камни Бесконечности ,  для своей перчатки, которая даст ему неограниченное количество власти. В попытке получить последний  камень в Ваканде, Танос посылает  армию четырехруких существ, «Аутридеров» . Мстители бьются  с Аутридерами , но в конечном итоге им  не удается  остановить Таноса . Танос собирает камни в своей Перчатке, что дает ему максимальную силу, которая позволяет ему стереть половину обитателей Вселенной из существования щелчком пальцев. Танос

     

    В комиксах Marvel, Аутридеры выглядят немного иначе, чем на пленке. Марвел беспокоился о существах, слишком похожих на Венома, — инопланетное существо симбионта,  права на фильм о котором  в настоящее время принадлежат Sony Pictures. В конце концов, сходство странно в комиксах. Хотя и Аутридеры, и Веном появляются в комиксах Marvel, права на фильм Веном принадлежат Sony. Поэтому Marvel пришлось придумать способ, чтобы сделать Аутридеров  выглядящими  иначе, чем их  коллеги из комиксов. В книге » Marvel’s Avengers: Infinity War — Искусство Кино» , концепт-художник Джерад Маранц рассказал о процессе переосмысления Аутридеров для фильма.

    «Посмотрев на исходный материал, я хотел, чтобы у них было качество биомеханики. Было опасение, что Аутридеры могут выглядеть слишком похожими на симбионтов из Венома, и задача заключалась в том, чтобы придать им уникальный вид. Чтобы достичь этого, я решил добавить к ним  биомеханику и включить те же формы, которые используются в доспехах Таноса и Проксимы Миднайт и Корвуса Глэйва.”

    Аутрайдер в комиксе

    Книга также показывает концепцию доспехов  Халка, предполагая, что он появится в фильме. Как знают большинство поклонников Marvel, однако, у Брюса Баннера были проблемы в Войне Бесконечности, чтобы Халк вышел в игру. В конечном счете, Брюс сражался против Таноса в костюме Халкбастер, который дал ему большую часть той же силы Халка. Книга также демонстрирует искусство представления Красного Черепа как призрака, что имело бы смысл из-за  воздействия на него  Камня Души. Тем не менее, он появился как твердое существо в фильме, поэтому кажется, что Marvel в конечном итоге сбил некоторые оригинальные идеи концептуального искусства для своих персонажей  Войны Бесконечности.

    Поклонники Marvel в настоящее время ожидают возвращения Мстителей (или того, что от них осталось) в четвертом фильме Avengers, который выйдет в 2019 году. Война Бесконечности  оставила поклонникам множество вопросов, в том числе самый большой из всех: кто спасет вселенную от Таноса? И как именно половина мира вернется к жизни? Надеемся, поклонники получат ответы на эти вопросы в Avengers 4 в следующем году.

    Фильм «Мстители -4» выйдет на российские экраны 2 мая 2019 года.
    Ближайшая премьера из Вселенной Марвел — «Капитан Марвел» — 7 марта 2019.

    Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии:

    • Даже очень! Интересно, их накажут:)))

    • Мне кажется, они пошли по пути «Защитников». Те тоже срисовали злодеев и выдали за своих уникальных:))) Мстители 4 не выйдут из-за долгого судебного разбирательства:)