Матрица 4: Джада Пинкетт-Смит ведет переговоры о возвращении

Джада Пинкетт-Смит ведет переговоры о возвращении в качестве Ниобы в Матрице 4. Прошло более 15 лет с тех пор, как последняя на данный момент часть Матрицы вышла в прокат, но франшиза, наконец, на пути, чтобы мы  увидели новый фильм. Новость о Matrix 4  появилась в начале этого года, когда было объявлено, что Лана Вачовски приступила к написанию сценария четвертого фильма. Это произошло после предыдущих сообщений о возможной перезагрузке, находящейся в работе, но теперь это совершенно новый проект.

В дополнение к возвращению Ланы к франшизе, Matrix 4 также покажет , что оригинальные звезды франшизы Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс повторят свои роли  Нео и Тринити. Это стало довольно неожиданным, поскольку оба  персонажа умерли в конце  Матрицы:Революция. Хотя еще не ясно, как они вернутся в фильме, это заставило многих задаться вопросом, какие другие ветераны серии тоже могут вернуться.

В настоящее время Deadline сообщает, что Джада Пинкетт-Смит также ведет переговоры о возвращении в Matrix 4. Пинкетт-Смит присоединилась к франшизе как Ниоба для двух продолжений, так что это будет ее третье появление, если сделка будет заключена. Однако на данном этапе переговоров пока ничего не подтверждено. За годы, прошедшие с третьей «Матрицы» , Пинкетт-Смит  снялась в Готэме, комедиях, таких как «Очень плохие мамочки» и «Улетные девочки», и совсем недавно была замечена в «Падении ангела».

Ниоба

Благодаря своим появлениям в «Матрице: Перезагрузка» и «Матрице:Революция» Ниоба оказалась жизненно важным персонажем этой истории. Она является членом Сопротивления и капитаном кораблей Логос и Логос II. Она рисковала своей жизнью, чтобы спасти Нео в конце Перезагрузки и помогла вернуть экипаж в Сион в конце Революции. Ниоба тоже пережила нападение стражей, так что она могла вернуться независимо от сюжета  Матрицы 4.

Интригующий аспект возможного возвращения Пинкетт-Смит, однако, заключается в том, что это может означать для слухов о возвращении Морфеуса. Ниоба имеет романтическую связь с ним, и эти двое, кажется, разжигают эти отношения в конце Революции. Считалось, что молодой Морфеус может быть центральным персонажем  в Матрице 4, и по слухам именно его  будет играть Яхья Абдул-Матин II. Если это так, то вполне возможно, что это возвращение  молодой Ниобы. Другой вариант заключается в том, что Абдул-Матин II играет сына или племянника Морфеуса, что может позволить Пинкетт-Смит вернуться в качестве должным образом состарившейся Ниобы.

В любом случае, Пинкетт-Смит может быть первой из многих, кто имеет историю с франшизой Matrix, и кто будет связан с Matrix 4. Мы также получим новых актеров, — например Нил Патрик Харрис недавно присоединился к актерскому составу в неизвестной роли.  Matrix 4 начнет сниматься в начале следующего года, поэтому новые подробности  должны прибыть скоро, включая (надеемся) подтверждение возвращения Пинкетт — Смит.

Премьера фильма «Матрица 4» запланирована на 2022 год, точная даа премьеры пока неизвестна.

Автор: Александр Иванов

One Comment

  • Это было бы круто, хорошая актриса. Хьюго Уивинг бы еще вернулся это было бы просто супер!!!!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *