Мэтт Смит отрицает свое участие в «Звездных войнах»

Мэтт Смит говорит, что не играет главной роли в пока еще безымянном  Star Wars: Episode IX. Заключение саги Скайуокеров  прибудет в кинотеатры  в этом году,  с множеством совершенно новых актеров, включая Кери Рассел, Ричарда Гранта, Наоми Аки и Доминика Монахэна -. Но судя по всему, несмотря на предыдущие сообщения о том, что  звезда «Доктора Кто» входит в число тех, кто дебютирует в любимой космической опере, Смита в фильме не будет.

Учитывая, где «Последние Джедаи» оставили как сопротивление, так и Первый орден, никто не догадывается, что ждет франшизу. Но одно можно сказать точно: Смит не собирается быть частью этого( как сообщалось ранее) , по крайней мере, по словам актера.

Недавно, разговаривая с LA Times, во время  короткого перерыва от съемок фильма  Morbius, где он снимался вместе с Джаредом Лето, Смит откровенно рассказал о своей карьере — от игры в одну из самых любимых итераций Доктора  в  «Докторе Кто» до Чарльза Мэнсона в «Так сказал Чарли». Он также изобразил молодого принца Филиппа в сериале- драме Netflix » Корона«. С таким разнообразным портфолио и блестящими актерскими навыками многие поклонники с нетерпением ждали его присоединения к Episode IX, но актер опровергает сообщения о том, что он присутствует  в нем. “Насколько я могу судить,  определенно нет», — сказал он, не предлагая больше никакой информации об этом.

В августе прошлого года впервые появилась информация, что Смит был завербован для следующего эпизода фильма « Star Wars. Первоначальный отчет не раскрывает, кого он играет в Эпизоде IX, но он склонен играть «ключевую роль» в повествовании. Всего через несколько месяцев после новостей о кастинге начали циркулировать слухи о том, что актер может играть молодого Шива Палпатина. Lucasfilm промолчал об этом предположении, но это усилило ожидание роли Смита в фильме.

Конечно, только потому, что Смит сказал, что он не присутствует  в Star Wars: Episode IX не означает, что это правда. Сам актер упомянул в том же интервью, что он не новичок в хранении секретов в отношении проектов, в которых он участвует, будучи частью «Доктора Кто»  некоторое время. Учитывая, что съемки для фильма уже завершены, невозможно, чтобы Смит не знал, является ли он частью ансамбля актеров фильма. Однако вполне возможно, что он просто не хотел ничего рассказывать о своей роли и фильме, поэтому  решил не говорить правду. Хотя, если бы он пытался уклониться от вопроса, он мог бы отказаться от комментариев вместо того, чтобы явно отрицать информацию о кастинге. Все, надеемся, прояснится с ожидаемыми объявлениями о фильме и появлением трейлера  на праздновании Star Wars в следующем месяце в Чикаго.

Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод IХ » состоится 19 декабря этого года.
Мэтта Смита мы точно  увидим 30 мая,  в роли Чарльза Мэнсона в фильме «Так сказал Чарли».

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *