Милла Йовович ответила ненавистникам «Хеллбоя»

10 апреля в мировой прокат вышел фильм Нила Маршалла «Хеллбой». За первую неделю проката фильм преимущественно получал массу негативных отзывов. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes фильм заработал рейтинг свежести 15%. В связи с шквалом критики актриса Милла Йовович обратилась в социальной сети к общественности:

Милла Йовович

«Все мои самые крутые фильмы были разгромлены критиками. Это охрененно весело. Удивлены? В качестве примера приведу классический фильм: «Пятый элемент». Вы бы посчитали его худшим фильмом из всех, если бы читали обзоры в 98-ом? «Жанна Д’Арк» — Катастрофа. «Обитель зла» — Давайте не пойдём на этот фильм. Каждый из этих фильмов теперь является культовой классикой. И этот тоже станет».

Актриса Милла Йовович сыграла в фильме Кровавую Королеву. В фильме также снимаются: Дэвид Харбор, Марк Стэнли, Йен МакШейн, Брин Глисон, Тери Рендал и другие.

Напомним, что это уже третья по счёту киноадаптация комикса «Хеллбой». Персонаж был придуман Майком Миньолой для издательства Dark Horse Comics в 1993 году.

Автор: Дмитрий Хохлов

One Comment

  • Согласен с ее величеством)

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *