«Мы» опережает как «Прочь!» так и «Тихое место» по предпродажам

Мы опережает как Прочь, так и Тихое место по предпродажам билетов по данным  Fandango . Основанный почти двадцать лет назад, Fandango представляет один из трех основных сайтов продажи билетов на фильмы в США. Его индекс fanticipation buzz вычисляет баллы на основе предварительных продаж билетов, а затем помещает их в шкалу, которая работает от 1-100. В настоящее новый фильм  Джордана Пила является одним из самых рейтинговых предстоящих фильмов сайта, с 90 из 100 возможных  баллов.

Популярность Пила постоянно росла с тех пор, как началась его карьера как сценариста и режиссера . Подъем его первого фильма, Прочь!, от инди-хоррора/фестивального фаворита до оскароносного лауреата, только еще больше укрепил легитимность его способности как режиссера и, возможно, что более важно для некоторых, его способности как режиссера ужасов.  Но Пил не просто кинорежиссер, и всего через два года после того, как он взял мир штурмом, он, кажется, готов сделать то же самое со своим следующим фильмом, Мы.

По словам Фанданго,  все уже выглядит многообещающе. Фильм в настоящее время опережает предыдущие продажи билетов на Прочь, а также прошлогодний большой хит ужасов, Тихое место. И как будто это не было достаточно обнадеживающей новостью, Fandango также объявила, что предпродажи у Мы  лучше Хэллоуина 2108 . Даже управляющий редактор сайта Эрик Дэвис назвал фильм » абсолютно сумасшедшим и безумно ужасным”, что, возможно, является одной из самых высоких оценок, которые может получить фильм ужасов.

Джордан Пил

После недавней премьеры на SXSW Мы получили последовательное количество критических отзывов, и с официальным выпуском фильма, предстоящим 22 марта( в России — 28 марта) , понятно, почему Fandango  видит такой всплеск продаж билетов. Трейлер фильма также был главной темой разговора для поклонников Пила и хоррора, с сюжетной линией, которая следует за семьей на  отдыхе в их летнем домике на пляже. Когда прибывает семья разгневанных незнакомцев, названных  ”стреноженные», которые идентичны семье отдыхающих, развязывается серия убийств и увечий. Опять же, работа Пила, похоже, движется к коммерческому и критическому успеху, хотя часто есть расхождения между тем, что думают критики и широкая общественность.

Конечно, возможность возникновения споров зависит от фактической силы фильма,  основано ли его нынешнее признание на шумихе и волнении или на чем-то, что законно заслуживает похвалы. Поклонники ужасов могут утверждать, что отсутствие основного критического интереса к жанру на протяжении многих лет, возможно, оставило часть критиков плохо подготовленными, чтобы понять, что нового или ужасающего в фильме ужасов. В этом смысле похвала, которую Мы получили до сих пор от некоторых критиков, может не значить так много для некоторых членов аудитории. Тем не менее, Мы создал огромный ужасов с проверенным послужным списком, и это само по себе хорошо для фильма.

Российская премьера фильма «Мы» состоится 28 марта!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *