Новая хоррор-комедия Саймона Пегга «освободит подземное чудовище»

     

    Новые подробности о Саймоне Пегге и предстоящем комедийном  фильме ужасов Криспиана Миллса «Slaughterhouse Rulez»  ( Скотобойня рулит) были опубликованы, и на этот раз мы увидим дуэт, противостоящий  подземному монстру. В прошлом году Пегг и Фрост совместно основали производственную компанию Stolen Picture и анонсировали свой первый фильм, Slaughterhouse Rulez, который знаменует их возвращение в поджанр хоррор-комедии.

    Действие фильма происходит в элитной школе-интернате «Бойня», где молодых мужчин и женщин “готовят к власти и величию”. Там мы встретим Дона Уоллеса, мальчика со скромным прошлым, который должен ориентироваться в”озадачивающем новом мире тайных правил и ритуалов, возглавляемом садистскими шестиклассниками». Когда противоречивая операция fracking на территории школы высвобождает  некоторые «невыразимые ужасы», формируется новая иерархия, когда студенты и учителя сражаются, чтобы выжить. Но что это за «невыразимые ужасы»?

     

    В интервью Digital Trends Саймона Пегга спросили об этом новом проекте и поделились несколькими подробностями о том, с каким существом придется столкнуться персонажам, а также о реальном вдохновении за этим монстром. Пегг объяснил:

    «Это будет действительно весело. Это своего рода комедия, ужасы. Для нас с Ником это было правильным, когда мы впервые начали сотрудничать со Stolen Picture. Речь идет о частной школе в Великобритании, которая продает части своей земли компании по гидроразработкам, а компания по гидроразработкам затем высвобождает  подземное чудовище, которое терроризирует школу. Это большая метафора для приватизации в Великобритании, и она смешана с каким-то нелепым, неряшливым ужасом. Так что это прямо по нашей улице».

    Скотобойню рулез снимает  Криспиан Миллс (сценарист и режиссер фильма  Невероятный страх перед всем, в котором также снимался Саймон Пегг), со сценарием Миллса и Генри Фитцхерберта. В главных ролях вместе с Пеггом и Фростом — Эйса Баттерфилд, Майкл Шин, Финн Коул и Гермиона Корфилд. Фильм производится Шарлоттой Уоллс и Хубертой Вон ЛиерПегг и Фрост выступают в качестве исполнительных продюсеров, а Sony Pictures поддерживают проект.

    Этот фильм воссоединяет Пегга и Фроста, чье последнее появление на экране вместе было в «Армагеддеце» Эдгара Райта, третьей части «трилогии Корнетто». Скотобойню знаменует возвращение жанра «хоррор» после того, как актеры  снялись вместе в Зомби по имени Шон (2004) — хоррор-комедия,  фильм режиссера Эдгара Райта — и позже появляясь в «Грайндхаусе» , в одном из фейковых трейлеров к «фильму » Райта, где Пегг играет людоеда , а Фрост  поедателя детей.

    Дуэт столкнулся с зомби ( Зомби по имени Шон), инопланетным вторжением во время эпического обхода паба (Армагеддец) и фактическим инопланетянином (Пол:Секретный материальчик ), но подземный монстр будет совершенно новым вызовом – тем, с которым они, несомненно, столкнутся с их очень своеобразным чувством юмора. Ожидается, что Slaughterhouse Rulez выйдет 7 сентября в Великобритании, поэтому, если все пойдет по плану, поклонникам не долго осталось ждать. В то время как последняя работа Пегга и Фроста еще не имеет даты выпуска в России, почти непостижимо, если  она  будет выходить слишком долго.

    Между тем, новая работа Саймона Пегга — фильм «Конченая» в данный момент борется в прокате с Дэдпулом и Ханом Соло, а в июле мы увидим актера в шестой части франшизы «Миссия невыполнима».

    Ни один из предстоящих проектов Ника Фроста же пока не имеет даты релиза

    Автор Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: