Новые кадры из «Лиги Справедливости» — Snyder Cut, показывают, как Аквамен получил свой костюм

Разговоры об оригинальной версии Лиги Справедливости Зака Снайдера продолжают поджигать интернет и социальные сети, а Снайдер то и дело выкладывает новые кадры, чем усиливает этот пожар.  Вот и на этих выходных режиссер выложил  коллекцию новых изображений Аквамена, Меры и Нуидиса Вулко . Сыгранный Уиллемом Дэфо в версии Снайдера, Вулко был среди многих персонажей, полностью вырезанных из Лиги Справедливости Джосса Уэдона, в то время как Эмбер Херд ненадолго появляется как Мера. Зрители позже станут близко знакомы с обоими персонажами через их  появление  в прошлогоднем «Аквамене».

Поскольку Снайдер покинул Лигу Справедливости из-за семейной трагедии, значительные пересъемки, которым подвергся фильм, далеко ушли от намерений Снайдера. В последние дни массовая кампания по выпуску «снайдеровской версии » Лиги Справедливости была значительно активизирована с существенным увеличением внимания основного направления. Кроме того, растущий список актеров и членов команды фильма, включая Галь Гадот и Бена Аффлека, добавил свои голоса к теперь оглушительному хору.

Последние кадры, выпущенные Снайдером, показывают, что Артур встречает Вулко внутри воздушного пузыря, причем последний дает будущему королю Атлантиды трезубец, который он будет использовать в предстоящей битве против Степного Волка. Кроме того, другое изображение, выпущенное Снайдером, показывает Вулко бок о бок с Мерой перед группой солдат-Атлантов. Элемент первого в конечном итоге попал в кинотеатральную версию, без Вулко, с Артуром, встречающимся с Мерой внутри воздушного пузыря после битвы со Степным Волком на  Атлантском форпосте.

Хотя появление Меры и Вулко в версии Снайдера все еще, вероятно, будет сравнительно незначительным, с этими последними изображениями из фильма, теперь ясно, что каждый из них сыграл по крайней мере несколько большую роль в версии Лиги Справедливости Снайдера, чем предполагалось ранее. Эти новейшие кадры также демонстрируют, что Снайдер стремился заложить основу для наставнических отношений Вулко с Артуром, увиденных в Аквамене, наряду с растущим романом Артура с Мерой. Кроме того, Снайдер подтвердил подписчику на Vero, что Вулко также дал Артуру эту боевую броню Атлантов, которую тот надевает в фильме.

Snyder Cut перескочила на совершенно новый уровень основного интереса и спроса на её выпуск в течение последнего месяца, причем тема поднялась до таких высот, что даже звезды Marvel начали публиковать #ReleaseTheSnyderCut в социальных сетях. В настоящее время Warner Bros.не сделала никаких публичных комментариев по поводу возобновления внимания к версии Снайдера, и инсайдеры утверждают, что на данный момент это несбыточная мечта. Тем не менее, похоже, что существует растущий общественный интерес к версии Лиги Справедливости Зака Снайдера.

 

Возможно, мы увидим Snyder Cut на какой-нибудь стримминговой платформе, а пока что — ближайшая премьера DC — «Хищные птицы (И потрясающая история Харли Квинн)» — 6 февраля 2020!

Автор: Александр Иванов

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *