Новый фильм Квентина Тарантино находит пристанище на SONY

Официальная информация: компания Sony Pictures уже выиграла гонку на финансирование и производство  следующего  фильма Квентина Тарантино.

Известный под довольно метким рабочим названием «#9», девятый полнометражный фильм Тарантино, расскажет о «бунтовских 60-х» и главным образом, о второй  жене Романа Полански — Шерон Тейт . Фильм  будет первым после продолжающегося скандала  о сексуальных домогательствах   Харви Вайнштейна, с которым Тарантино работал начиная со своего второго фильма — «Криминальное чтиво «,   и разорвал сотрудничество после обвинений Вайнштейна.

Действительно, в сообщении  Deadline упоминается о  войне за #9, между крупнейшими студиями, и даже  Дисней   выразил интерес к новой работе  Квентина Тарантино. Но жребий был брошен: компания Sony Pictures приобрела права , и понятно, Тарантино планирует собрать  достаточно звездный актерский состав несмотря на то, что у фильма наверняка  R-Номинальная характеристика.

По данным Deadline режиссер планирует  Том Круза , Брэда Питта («Бесславные ублюдки») и Леонардо ДиКаприо («Джанго освобожденный») на  главные роли. Неясно, будут ли все трое в готовом продукте, но были и слухи , что Марго Робби  была предложена роль жертвы убийства Чарльза Мэнсона, Шэрон Тейт.

И хотя сценарий уделяет большое внимание Чарльзу Мэнсону и его беспощадным  убийствам, Deadline  предупреждает, что бывший культовый лидер появится только в сцене или двух – похожих на то, как Адольф Гитлер был включен в «Бесславных ублюдков».  Sony, как говорят, готовится к началу производства в середине 2018 года, и  впоследствии возможном выпуске в 2019 году, и планируемый бюджет у фильма будет порядка 100 млн$.

 


Понравилась статья?
Рейтинг: 100 %

Комментарии: