«Оно: Глава 2» добавляет Ксавье Долана и Уилла Бейнбринка в каст

    Продолжение  фильма  ужасов Андреаса Мускетти  Оно: Глава 2 добавило Ксавье Долана и Уилла Бейнбринка в список актеров. Продолжение прошлогодней адаптации «Оно» начало съемки  на этой неделе с Джеймсом Макэвоем, Джессикой Честейн и Исайей Мустафой  среди актеров, играющих взрослые версии «клуба неудачников» из первого фильма. Мускетти — режиссер  и автор  сценария, который был написан им в соавторстве с  Гари Доберманом  и на основе второй половины исходного материала Стивена Кинга ( роман «Оно») .

    Уилл Бейнбринк

    Оно: Глава 2 происходит  в 2016 году ( через 27 лет после первого фильма), когда теперь взрослый Клуб неудачников воссоединяется, чтобы вернуться в Дерри, штат Мэн, как только становится ясно, что Пеннивайз —  Танцующий клоун (Билл Скарсгард) вновь появился и снова пирует в  городе. Теперь, когда все семь взрослых Неудачников были объявлены, п оследнее обновление IT: Chapter 2 касается двух актеров, играющих небольшие, но ключевые роли в сиквеле.

    Ксавье Долан

     

    Deadline сообщает, что Долан (Я убил свою маму, Том на ферме) и Бейнбринк (Королева Юга) играют Адриана Меллона и Тома Рогана, соответственно, в сиквеле «Оно». В оригинальной книге Кинга Меллон-гей, на которого нападают трое мужчин на ежегодном карнавале Дерри и бросают с  Моста поцелуев, только для Пенни, который выходит и убивает его. Роган, с другой стороны, является оскорбительным парнем, за  которого Беверли Марш (Честейн) вышла замуж .

    Убийство Адриана Меллона будет служить событием, которое определяет: более крупный сюжет Главы 2 в действии. В книге Кинга полиция Дерри (подстегиваемая злом Пеннивайза, которое продолжает заражать город) отказывается расследовать смерть Меллона дальше и списывает  ее как несчастный случай, а не преступление на почве ненависти, даже после того, как нападавшие  на Меллона признаются в том, что видели Пеннивайза на месте преступления. Это приводит к Майку Хэнлону (Мустафа), который является единственным Неудачником , все еще живущим в Дерри после всех этих лет, понимая правду и связываясь со своими старыми друзьями, чтобы они могли снова собраться вместе и победить Пеннивайза раз и навсегда.

    Между гомофобией, бытовым насилием и затяжной травмой с детства: Глава 2 будет еще более интенсивной и зрелой, чем первая, только с точки зрения предмета. Это также подходящее отражение новых проблем, с которыми Неудачники будут бороться как взрослые,  в фильме, и предполагает, что продолжение «Оно» не будет уклоняться от самых темных аспектов исходного материала романа в целом. По тем же причинам есть респектабельный шанс: Глава 2 окажется еще более мощным фильмом ужасов о травме и предрассудках, чем его предшественник.

    Премьера фильма «Оно-2» состоится 5 сентября 2019 года

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: