Первое фото Тома Харди в роли Аль Капоне

    Том Харди показал свою первую фотографию в качестве Аль Капоне в «Фонзо» (Fonzo) , предстоящей биографии  пресловутого Чикагского гангстера. Харди  один из самых «громких» актеров в Голливуде , номинант на Оскар как «Лучший актер второго плана» за роль в  «Выжившем», продюсер и автор сценария  нашумевшего сериала «Табу» на FX, постоянный актер Кристофера Нолана  ( последнее появление Харди на экране —  эпопея «Дюнкерк»)  и  исполнитель титульной роли в предстоящем совместном фильме  Марвел и Сони  «Веном». И если «Веном» уже был достаточно громким, то  Харди поднял свою популярность еще больше,  в октябре прошлого года, когда появились новости о том, что он играет Капоне в драме режиссера Джоша Транка.

    И хотя кинолюбителю еще предстоит оценить перевоплощение  Харди  в Эдди Брока  и соответственно в  симбионта альтер-эго  Венома ,Том не теряя времени, представил первый взгляд на себя в облике Капоне в Fonzo теперь, когда основные съемки фильма идут полным ходом.

     

    https://www.instagram.com/p/BgtxCs4h5NF/

     

    Харди показал в своем посте в Instagram в субботу первую фотографию Капоне, когда тот по сюжету  отбывает срок в Алькатрасе в возрасте 47 лет. Фильм, который будет изучать последние годы преступного «босса» эпохи сухого закона  (Капоне умер 25 сентября 1947 года в возрасте 48 лет )

    Хотя дата релиза Fonzo еще не назначена, будет интересно посмотреть, как скоро независимое производство выберет американского дистрибьютора и будет ли фильм готов к сезону наград осенью. Только с первого взгляда на фотографию, Фонзо, кажется, еще одна трансформирующая роль для Харди.

    В то время как Харди изображает  изношенного Капоне, разоренного болезнью,  примерно за год до его смерти, краткое официальное описание фильма, похоже, открывает повествованию  множество сцен воспоминаний, где он играет молодого гангстера во время его  власти, тем самым давая актеру много возможностей показать больше своего и так  впечатляющего диапазона. Возможно, самым захватывающим для кинозрителей и любителей истории, однако, будет изображение Харди Капоне в его последние годы, так как большинство изображений Капоне – в том числе яростный образ Роберта Де Ниро  в «Неприкасаемых» – сосредоточились на человеке, также известном как «Враг общества № 1» в годы сухого закона.

    Тем временем, дата выхода фильма «Фонзо» пока не определена.

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: