«По дороге с Норманом Ридусом», сезон 3: Отправьтесь в путь с актерами «Ходячих»

    3 сезон  шоу- путешествий AMC с Норманом Ридусом начинается с работы в качестве тонкой рекламы самого большого (хотя и снижающего рейтинги) хита сети  — «Ходячих мертвецов». А почему бы и нет? Теперь, когда Ридус является главной звездой зомби-сериала, взяв на себя роль лидера вместо  ушедшего  Эндрю Линкольна, чей персонаж, Рик Граймс, как сообщается, будет в центре ряда “фильмов о Ходячих мертвецах», уместно, что он также вступит в роль посла сериала.
    Собственное шоу Ридуса«По дороге с Норманом Ридусом» ,выходящее с 2016 года, в котором он путешествует по Америке на мотоцикле, с новой звездой в каждом выпуске только что вступило в свой 3-й сезон.

    Этот новый сезон удваивает способность Ридуса привлекать примечательных гостей на шоу. Но, как и в первых двух сезонах,  Ридус выгляит смесью любезного хозяина, нетерпеливого исследователя и представителя байк культуры.

    Премьера 3-го сезона, ‘Англия: Возрождение Ходячих мертвецов’ — это напряженный час телешоу, и это первая серия не про Америку,а как понятно из названия — действие происходит в Европе, а конкретно в Англии.  И фишкой  ‘Англии’ стали  не достопримечательности Лондона и английской сельской местности; а тот факт, что Ридус пригласил в свое путешествие, в качестве гостя коллегу по «Мертвецам» — Джеффри Дина Моргана, в то время как Эндрю Линкольн ненадолго появляется, когда они останавливаются у дома Яна Андерсона, из  «Джетро Талл», который, оказывается, является тестем Линкольна.

    Таким образом, привлекательность езды заметно отличается от, скажем, подобных частей не очень известного путешественника Ричарда Айоада, и вместо этого больше похожа на аналогичный тематический длинный путь Юэна Макгрегора — которому некоторым образом перемывают кости здесь, когда актер Чарли Бурман останавливается, чтобы поговорить с Ридусом и Морганом в местном пабе. Удовольствие от просмотра серии-это не столько увлечение локацией, сколько путешествие, которое лежит вне пункта назначения. Некоторые из лучших частей серии — это просто снимки Ридуса и его приятелей, проезжающих по улицам города или на длинных участках шоссе, замечающих мелкие детали, которые они видят по пути, или просто выражающих удовольствие от того, что они находятся на дороге.

    ‘Англия’ предлагает больше, чем просто Ридус и Морган, разрывающие асфальт. После вышеупомянутого паба они оказываются на ферме — одна из личных страстей Моргана, как сообщает Ридус аудитории — —  делают  селфи с козленком, прежде чем  вернутся на дорогу, направляясь в Стоунхендж. Опять же, серия не слишком углубляется в детали районов, которые она посещает, но, к чести шоу, оно находит время поговорить с экспертом по древней достопримечательности, хотя бы для того, чтобы развеять надежды Риуса на то, что она была построена инопланетянами.

    Возможно, самая интересная часть премьеры сезона 3-это когда Ридус и Морган останавливаются у необычного дома Элспет Берд, архитектора и мотоциклиста, которая имеет честь быть первой английской женщиной, которая путешествовала по миру одна на мотоцикле. Этот бит истории уникально хорошо подходит для оригинального духа шоу, и Ридус и Морган явно впечатлены. Учитывая достижения Берд и ее знание предмета, видеть, что сериал проводит больше времени с ней, было бы идеально, но понятно, что шоу (и его сетевые повелители) хотели бы иметь больше времени для мальчиков, и болтаться с Линкольном на огромной ферме его  тестя.

    Очевидная синергия сети не затмевает товарищество между звездами «Ходячих мертвецов». Смотреть, как Ридус, Морган, Линкольн и Андерсон наслаждаются чаем и пышками, — это абсолютная противоположность их обычным приключениям на экране, которые также закрывают небольшой, но приятный час путешествия по телевидению.

    Шоу «По дороге с Норманом Ридусом» — с 10-го февраля по воскресеньям на AMC.

    По окончании  каждого выпуска — 9-й сезон «Ходячих мертвецов».

    Автор: Александр Иванов


    Понравилась статья?
    Рейтинг: 100 %

    Комментарии: